- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стал читать до конца, скажу лишь, что абсолютно новенькие сайты их у меня было 10, попытался добавить в адурилку, на 4х получил такой же ответ. Каюсь, грешен, не красивым способом я их попытался "поднять", но, тем не менее, это был внешний фактор! Результат - забанили!
у меня такая же ситуация с сайтом снятым с парковки.. до этого продлем не было.
Сайт выпал из индекса, а после, при добавлении в эддурлку, пишет "запрещен к индексации". Что непонятного...
"Выпал из индекса" - это когда сайт в индексе не наблюдается несколько дней подряд. Из того, что написал ТС вовсе не следует, что сайта нет в индексе длительное время. А разовый вылет может быть связан и с другими проблемами (например, падение одного из кластеров ПС)
Ответ аддурилки - глюк который наблюдается далеко не в первый раз (на форуме это тема уже поднималась).
На основе отрывочных, непроверенных данных нельзя делать поспешные выводы и ставить диагноз. Как результат, ТС допустил логическую ошибку и теперь мы обсуждаем прописную истину - за внешние факторы, ни коим образом не зависящие от деятельности вебмастера бан не накладывается. Установить причину возникшей проблемы можно лишь на основе большого количества достоверных данных, которых в этой теме мы пока не наблюдаем...
Я бы не стал так категорично высказываться по поводу отсутствия санкций за внешние. 100% доказательств у меня нет... Но☝ есть масса весьма настараживающих примеров.
Уважаемый ТС можно ли в личку урл и результат переписки с Платоном?
Disell, А вы попробуйте с ввв урл добавлять :)
Вообщем отписался утром Платону, щас получил ответ:
Здравствуйте!
Ранее на сайте были нарушения. Сейчас с сайтом все в порядке. Для того, чтобы
страницы сайта вернулись в поиск, необходимо некоторое время.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Не поверите, на сайте как было 69 внешних, так и соталось :)
Добавился уник текст и все!
Я думаю что все-же есть влияние внешних - пример осмотрите bazap.com.ua - сайт в бане варианты:
1. Сапа - но вроде решили все что это нереально
2. Внешние ссылки (обратите внимание какие они на сайт)
Имхо - это только мои предположения, если не прав - готов выслушать любую критику (в бане 2 раз 😕)
А вот это - типа предок Вашего сайт - тоже Ваше детище? Вы уверены, что до Вашей доски объявлений на сайте не было доров и прочего "спама"?..
2. Внешние ссылки (обратите внимание какие они на сайт)
Структура Вашего сайта до боли напоминает каталог ресурсов Сети. Такие сайты классифицируются автоматически. Теперь допустим, что алгоритм Яндекса оповещает модераторов в случае обнаружения сайтов аналогичных по структуре каталогам. После этого модераторы выборочн проверяют такие сайты и решают вопрос о их дальнейшей судьбе. Далее допустим, что модератор Яндекса зашел на Ваш сайт для того чтобы проверить, не являетесь ли Вы немодерируемым каталогом содержащим спамные ссылки... И когда он уже убедился, что вроде все нормально и хоть и стиснув зубы терпеть Вас можно, в этот самый момент он видит... надпись внизу страницы "Оплаченные объявления:" и ссылки не закрытые от индексации! Спам? Спам! Искусственное влияние на результаты выдачи? Однозначно! Нарушение лицензии Яндекса? Без сомнений! Бан? Конечно! так причем здесь внешний фактор?..
P.S. Помимо бана всегда существует вероятность исключения сайта по техническим причинам. Этот фактор никогда нельзя исключать...
Вот тут то и прикол, домен древний с 2001 года, на нём, судя по архивам яху, стоял катлогфирм или чтот вроде того - потом попал мне в руки. Я поставил доску объяв, которая начала постепенно заполняться, вот тут я и понял что сайт то в бане... Написал письмо Платону мол так и так, что делать, на что получил ответ, что мол вы не виновны в действиях предшественников мы посмотрим и все решиться само собой. Так и случилось, со средины декабря сайт вылез из бана получил тиц 10, потом 20, начал индексироваться, а сейчас вот опять в попе.
Вот тогда я и подумал о том как спамил форумы и то ша с этого имею.
Спорить не буду, так как не уверен, да и не имею особого опыта в СЕО, написал письмо платону и жду ответа, там все прояснится.
Банить за внешние факторы - абсурд, на это поисковики никогда не пойдут.
Иначе было бы так: нанимаешь пару студентов-спамеров и за пару апдейтов убиваешь весь ТОП10 "кондиционеров" на корню :)