- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по запросу системы видеонаблюдения в регионе Санкт-Петербург на первом месте находится сайт который использует скрытый текст в теге H1, и просто скрытые ключевые слова. Если настучать на этот сайт-конкурент, будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора?
будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора?
а в него кто то еще верит ? стукани пусть знаю как обманывать мирных оптимизаторов
после того, как мой самый перспективный ресурс забанили надолго из-за стука конкурентов, я теперь на совесть положу большого жирного болта и тоже буду стучать, по крайней мере на определенный ресурсы по моей тематике!
после того, как мой самый перспективный ресурс забанили надолго из-за стука конкурентов, я теперь на совесть положу большого жирного болта и тоже буду стучать, по крайней мере на определенный ресурсы по моей тематике!
если ресурс раскручивается по-черному - это изначально бесперспективный ресурс
по запросу системы видеонаблюдения в регионе Санкт-Петербург на первом месте находится сайт который использует скрытый текст в теге H1, и просто скрытые ключевые слова. Если настучать на этот сайт-конкурент, будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора?
Стучать или не стучать это личное дело каждого. Если вы не стукните, то через некоторое время стукнит кто то ещё.
Наверное лучше написать вебмастеру этого сайта и попросить убрать эту бодягу.
Я уверен, он будет тебе благодарен что ты его не вложил и уберёт свою шнягу. А через неделю твой сайт подвинится. А когда нибудь и тебе может тоже кто ни будь так подскажет и спасёт тебя от бана.
Наверное скрытый текст сваял начинающий оптимизатор, надо быть великодушней к нему. :)
Вы вот пишете "будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора". Он то этим кодексом не пользовался когда обманывал поисковики и посетителей.
А с чего ты взял, что он обманывал? Ни фига подобного!!!
У него в H1 стоит точное название данной страницы, просто оно видимо не вписывается в дизайн с эстетической точки зрения, поэтому смещено влево на некоторое расстояние.
Зато помогает найти данный сайт, который полностью соответствует запросу.
Если конечно мы говорим об одном и том же сайте...
<h1>Видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, CCTV - </h1>
<div class="up">Проектирование и монтаж системы видеонаблюдения. Камеры видеонаблюдения, CCTV, камеры CCTV, охранное телевидение, беспроводное видеонаблюдение, цифровое видеонаблюдение, цифровые системы видеонаблюдения.</div>
<div class="up">Видеонаблюдение, Системы видеонаблюдения, Камеры видеонаблюдения, CCTV, Камеры CCTV, Охранное телевидение, Беспроводное видеонаблюдение, Цифровое видеонаблюдение, Цифровые системы видеонаблюдения, Монтаж системы видеонаблюдения, Санкт-Петербург, Питер, СПб</div>
<!--Видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, CCTV -
Видеонаблюдение, Системы видеонаблюдения, Камеры видеонаблюдения, CCTV, Камеры CCTV, Охранное телевидение, Беспроводное видеонаблюдение, Цифровое видеонаблюдение, Цифровые системы видеонаблюдения, Монтаж системы видеонаблюдения, Санкт-Петербург, Питер, СПб-->
<noscript></noscript>
может я чего то не понимаю, но на странице данного текста я не заметил, а в коде он есть. Большая серьёзная контора а так халявит :(
На счет class=up, согласен, но H1, если по теме и всего один, то лично мне кажется его применение (скрытое) обоснованно. Правдо у модераторов может быть свое мнение на этот счет, но все же....
Удалите ссылку из своего сообщения.
Даже если они и не правильно поступают - здесь адрес и кустки теста сайта публиковать не надо. Тем самым Вы подставляете этих людей.