насколько это правильно?

12
G
На сайте с 29.06.2005
8
1341

по запросу системы видеонаблюдения в регионе Санкт-Петербург на первом месте находится сайт который использует скрытый текст в теге H1, и просто скрытые ключевые слова. Если настучать на этот сайт-конкурент, будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора?

coding
На сайте с 22.03.2005
14
granat:
будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора?

а в него кто то еще верит ? стукани пусть знаю как обманывать мирных оптимизаторов

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

после того, как мой самый перспективный ресурс забанили надолго из-за стука конкурентов, я теперь на совесть положу большого жирного болта и тоже буду стучать, по крайней мере на определенный ресурсы по моей тематике!

M
На сайте с 18.10.2004
25
Dnn:
после того, как мой самый перспективный ресурс забанили надолго из-за стука конкурентов, я теперь на совесть положу большого жирного болта и тоже буду стучать, по крайней мере на определенный ресурсы по моей тематике!

если ресурс раскручивается по-черному - это изначально бесперспективный ресурс

[Удален]
granat:
по запросу системы видеонаблюдения в регионе Санкт-Петербург на первом месте находится сайт который использует скрытый текст в теге H1, и просто скрытые ключевые слова. Если настучать на этот сайт-конкурент, будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора?

Стучать или не стучать это личное дело каждого. Если вы не стукните, то через некоторое время стукнит кто то ещё.

HK
На сайте с 29.06.2005
4

Наверное лучше написать вебмастеру этого сайта и попросить убрать эту бодягу.

Я уверен, он будет тебе благодарен что ты его не вложил и уберёт свою шнягу. А через неделю твой сайт подвинится. А когда нибудь и тебе может тоже кто ни будь так подскажет и спасёт тебя от бана.

Наверное скрытый текст сваял начинающий оптимизатор, надо быть великодушней к нему. :)

[Удален]
granat:

Вы вот пишете "будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора". Он то этим кодексом не пользовался когда обманывал поисковики и посетителей.

A
На сайте с 26.05.2005
33
Вы вот пишете "будет ли это правильно с точки зрения кодекса оптимизатора". Он то этим кодексом не пользовался когда обманывал поисковики и посетителей.

А с чего ты взял, что он обманывал? Ни фига подобного!!!

У него в H1 стоит точное название данной страницы, просто оно видимо не вписывается в дизайн с эстетической точки зрения, поэтому смещено влево на некоторое расстояние.

Зато помогает найти данный сайт, который полностью соответствует запросу.

Если конечно мы говорим об одном и том же сайте...

G
На сайте с 29.06.2005
8

<h1>Видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, CCTV - </h1>

<div class="up">Проектирование и монтаж системы видеонаблюдения. Камеры видеонаблюдения, CCTV, камеры CCTV, охранное телевидение, беспроводное видеонаблюдение, цифровое видеонаблюдение, цифровые системы видеонаблюдения.</div>

<div class="up">Видеонаблюдение, Системы видеонаблюдения, Камеры видеонаблюдения, CCTV, Камеры CCTV, Охранное телевидение, Беспроводное видеонаблюдение, Цифровое видеонаблюдение, Цифровые системы видеонаблюдения, Монтаж системы видеонаблюдения, Санкт-Петербург, Питер, СПб</div>

<!--Видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, CCTV -

Видеонаблюдение, Системы видеонаблюдения, Камеры видеонаблюдения, CCTV, Камеры CCTV, Охранное телевидение, Беспроводное видеонаблюдение, Цифровое видеонаблюдение, Цифровые системы видеонаблюдения, Монтаж системы видеонаблюдения, Санкт-Петербург, Питер, СПб-->

<noscript></noscript>

может я чего то не понимаю, но на странице данного текста я не заметил, а в коде он есть. Большая серьёзная контора а так халявит :(

A
На сайте с 26.05.2005
33

На счет class=up, согласен, но H1, если по теме и всего один, то лично мне кажется его применение (скрытое) обоснованно. Правдо у модераторов может быть свое мнение на этот счет, но все же....

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Удалите ссылку из своего сообщения.

Даже если они и не правильно поступают - здесь адрес и кустки теста сайта публиковать не надо. Тем самым Вы подставляете этих людей.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий