Как избавиться от насекомых? :(

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Чтоб они ему экран обгадили чтоли?

Нет, когда насекомое подлетает и садится на экран, нужно поразить его лучом паноса. Для этого нужно будет заранее изготовиться для открытия огня, а на экран смотреть через плечо или в зеркало.

SotEX:
Муся, не нервируй меня...

Муля, а не Муся. А в Вашем случае лучше - Муха. Это, кстати, тоже вариант. Можно громко приговаривать: "Муха, не нервируй меня". Хотя, лучи паноса плюс доброе слово помогают гораздо лучше, чем просто доброе слово. (с) Альфонс Капоне.

С уважением, Евгений.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Jackyk:
Нет, когда насекомое подлетает и садится на экран, нужно поразить его лучом паноса. Для этого нужно будет заранее изготовиться для открытия огня, а на экран смотреть через плечо или в зеркало.

Муля, а не Муся. А в Вашем случае лучше - Муха. Это, кстати, тоже вариант. Можно громко приговаривать: "Муха, не нервируй меня". Хотя, лучи паноса плюс доброе слово помогают гораздо лучше, чем просто доброе слово. (с) Альфонс Капоне.

Ну ты Муля блин маньяк... (хотя Муся более мягко звучит..., а то обида затаится ещё....примените свой метод против насекомых на меня... надо больно...)

SotEX добавил 06.04.2008 в 23:32

Str256:
Если летят на свет, поставьте в стороне более яркий источник света. Либо на окно сетку или марлю. Жарко - купите вентилятор.

Вот про сетку это дело...не подумал...спасибо, попробую!

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий