FTP-хостинг большого обьема - миф?

12
C
На сайте с 28.06.2006
13
1361

что нужно: место 150-300гиг, bandwidth 1500-3000гиг, никаких ограничений по траффику во временном промежутке (в день, в неделю), по направленности (входящий или исходящий) или территориальной зависимости (снг, штаты и т.д.). Расположение серверов лучше всего в штатах. Возможность оплаты раз в месяц (максимум раз в 2 месяца). Оплата через WebMoney. стоимость не более $8 в месяц.

что НЕ нужно: практически все, что входит в стандартный набор - никакого сайта не будет, так же как почты и скриптов. можно даже без регистрации домена (если такое возможно) - этот сайт НЕ должен появляться ни в каких поисках (он и не появится, так как ссылки на его содержимое нигде и никогда публиковаться не будут, никакой раскрутки не будет, и что такое ТИЦ и PR он никогда не узнает :-))).

для чего: как хранилище больших обьемов информации. только 1 фтп аккаунт с полным доступом. общее количество людей, которые будут пользоваться содержимым....пока что 4, включая меня :-)

западные хостинг-компании, конечно, вполне устраивают своими предложениями, но совсем не устраивают своими способами оплаты - может есть идеи? Где копать и в каком направлении?

заранее спасибо, Алекс.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

есть http://10gb.ru/. дешевле врятли найдете

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

я может не сильна в математике?:)

если сервер с 150 гиг хдд и 2 тб трафика стоит ну скажем 200 баксов в америке...

как вы надеетесь взять тоже за 8 ?:) как найдете и используете - расскажете, я и себе закажу:)))))))

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hanber:
если сервер с 150 гиг хдд и 2 тб трафика стоит ну скажем 200 баксов в америке... как вы надеетесь взять тоже за 8 ?:) как найдете и используете - расскажете, я и себе закажу:)))))))

Так в одной из соседних тем на порядок больше и места и трафика предлагают дешевле 5 долларов, причем не только фтп, но полнофункциональный хостинг :)

/ru/forum/216737

- так что, полагаю, ключевое слово не "найдете", а "используете" :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
P
На сайте с 08.03.2007
250
hanber:
я может не сильна в математике?:)

если сервер с 150 гиг хдд и 2 тб трафика стоит ну скажем 200 баксов в америке...
как вы надеетесь взять тоже за 8 ?:) как найдете и используете - расскажете, я и себе закажу:)))))))

Процессорное время маленькое, скорость ответа тоже некритичны - для обычного хостинга это нетипично. Если на компьютере организовать 1000 обычных сайтов - они будут друг другу сильно мешать. 1000 файлохранилищ будут друг друга заметны только по трафику, да и то не всегда.

R
На сайте с 02.03.2007
99
Процессорное время маленькое, скорость ответа тоже некритичны - для обычного хостинга это нетипично. Если на компьютере организовать 1000 обычных сайтов - они будут друг другу сильно мешать. 1000 файлохранилищ будут друг друга заметны только по трафику, да и то не всегда.

А нагрузка на винты какая будет? Смысла нету. Это нужно выделенный канал подводить к серверу, большой корпус и много винтов. Выгодно получается если только этим заниматься.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
А нагрузка на винты какая будет? Смысла нету.

гыгы.. и какая же нагрузка на винты будет? вот если бы фтп серверу кто то дал работать на отдаче со скоростью 300 мбпс, тогда можно было бы о нагрузке на винты говорить...

Так что смысл есть... но все таки тарифы в 8 или 5 баксов - это однозначно оверселлинг с расчетом на то, что никто столько места использовать не будет...

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Трафик 1500-3000 Гб сам по себе не может стоить 8 usd, да и 80 он не будет стоить. Только трафик. + стоимость места и все остального. Тс, Вы конечно вправе попытаться найти по своим условиям предложение за 8 баксов, да только это фантастика. Или это маркетинг и компания будет приплачивать Вам по каким-то своим причинам, или Вас выгонят через час-сутки-неделю.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

Посмотрите в сторону hostgator.com и servage.com

оплата неудобная (пайпал, СС) место и трафик как раз для файлохранилища.

хостгатор немного медленный на Россию, сервагу не юзал.

C
На сайте с 28.06.2006
13
MIRhosting.com:
или Вас выгонят через час-сутки-неделю.

в этом еще одна загвоздка: поэтому я в первом сообщении указал

Cuaon:
Возможность оплаты раз в месяц

ибо как-то не разумно выкладывать лист, оплачивая полгода-год, заранее зная, что есть шанс быть выкинутым.

нашел приемлемый вариант на godaddy.com (Deluxe hosting-Windows-monthly = $6.99) - может ли кто-нибудь помочь с оплатой хостинга(!)? (продажа Gift Card на винпорте закрыта)

в противном случае остается только вариант с 10gb.ru - поставил на ночь - к утру может кусок и зальется...

p.s.: лимит по времени (в сутки) не устраивает так как не будет постоянной загруженности: неделя-две может вообще не быть траффика, но потом за 1 день гигов 10 в обоих направлениях...а потом опять тишина...

kod_ssilki_ru:
Так в одной из соседних тем на порядок больше и места и трафика предлагают дешевле 5 долларов, причем не только фтп, но полнофункциональный хостинг

этого человека еще найти бы...написал ему, но пока молчит...

N1
На сайте с 29.08.2007
48
Cuaon:

нашел приемлемый вариант на godaddy.com (Deluxe hosting-Windows-monthly = $6.99) - может ли кто-нибудь помочь с оплатой хостинга(!)?

Могу помочь палкой оплатить.

237-семьсот два 170

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий