- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу спросить у бывалых. Часто вижу, когда продают домены пишут что домены с историей там 2000 или вообще 1996 года. А в чем собственно привлекательность такого домена? Или это, так чисто для понтов? :)
Собственно хочу спросить у бывалых. Часто вижу, когда продают домены пишут что домены с историей там 2000 или вообще 1996 года. А в чем собственно привлекательность такого домена? Или это, так чисто для понтов? :)
Как правило, если домен с историей в нем есть какието показатели (тиц, пр и т.д.).
так же, если была фирма - вполне возможна офлайн реклама, а так же заинтересованность фирмы в выкупе этого домена.
Некоторые считают, что такие домены легко вернуть в поисковый индекс. Лично я не проверял.
Думаю, одна из причин, сейчас - это делается в целях меры предосторожности против понижения "молодого" домена в выдаче Яши.
У некоторых бытует мнение, что с относительно недавнего времени Яша "занижает" в выдаче недавно купленные домены - а так получается что домен куплен уже давно + (конечно же, тоже немаловажно) на него уже есть ссылочки:)
Продают почти всегда перехваченные домены, а значит в WhoIs значится что домену неделя :)
Неоднократно было замечено что домены с историей имеют приоритет для гугла при сохранении тематики, но может быть это мое субъективное мнение :)
Продают почти всегда перехваченные домены, а значит в WhoIs значится что домену неделя :)
Извините, но кто Вам такое сказал, что "почти всегда" перехваченные?? Не могу согласится, видел уже далеко не один топик, где продавали не перехваченные домУны, а домены, как инвестиции, которые дорожали у владельца с течением времени (по примеру, регнул в 2004 за 10, продал в 2008-ом за 100)
Сам на этом недавно лохонулся. Прикупил домен просроченый,98го года.Перерегал,в хуисе стоит "дата создания" 2008й год. (
При том, что в "вэбАрхиве" у домена четко с 98го страницы были. Получается толку теперь особого нет?
ЗЫ:благо он короткий + идеально под мою тематику подпадает,но все же хотелось бы знать.
Есть еще старые домены, с древней датой регистрации. На западе сейчас есть некоторый спрос на такие домены. Смысл ценности таких доменов для меня тоже является загадкой.
мои многие посетители перед тем как заплатить за мою продукцию проверяют специально whois домена, чтобы убедится что фирма долго занимается своим делом. поэтому для меня ценны домены, которые легко запоминаются, хорошо звучат и со старым whois :)
Неоднократно было замечено что домены с историей имеют приоритет для гугла при сохранении тематики, но может быть это мое субъективное мнение :)
Это не только Ваше мнение, я тоже так считаю и неоднократно проверялось.
чуть конечно не в тему, но все же освободился домен scron.biz с хистори с 2004, регаем, кому интересно!