Есть вакансии на проект! (требуется)

12 3
A
На сайте с 22.03.2008
9
1486

Здраствуйте Ув. форумчане.

Есть идея в создании проекта на тему "Заработок в сети".

Имеются некоторые наработки (на бумаге:)), в целом проект еще "сырой". Но домен уже имеется, на мой взгял оч даже кассовый. Взглянуть можно здесь

Суть проекта зделать обзор всех возможных методов заработка, начиная от серфинга заканчивая созданием своего www кормящего детища, как "серых" так и "белых" методов получения дохода. Проект направлен не на создание сайта напичканого ref ссылками, а донесением толкового контента в этом русле:idea:

Так как сам не потяну такого обьема работы, двери на участие в проекте открыты для всех.:drink:

В зависимоти от степени вашего участия, вы будете иметь соответствующий статус.:idea:

Жду ваших предложений здесь или в асю 442076:)

D
На сайте с 17.02.2008
11

аа..понял.

Действительно крутая идея.

Еще один мега-пупер-классный супер портал, нет, даже порталище...

Бабок до фига и т.д. будет, но только потом, когда раскрутимся...Да?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

ТС кышь... завтра в школу....

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Вложу 5 баксов за долю в 99 %, пойдёт?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Psycho:
Вложу 5 баксов за долю в 99 %, пойдёт?

6 баксов и 99,9% 😂

A
На сайте с 22.03.2008
9
datos:
аа..понял.
Действительно крутая идея.
Еще один мега-пупер-классный супер портал, нет, даже порталище...
Бабок до фига и т.д. будет, но только потом, когда раскрутимся...Да?

Критиковать и я могу.

А ты сам чего стоиш то, одну тему прохавал и думаеш гуру.

А почему бы и нет, на существование альтернативы все тем кто в теме WEBJOB.

Этот топик для тех кто согласен участвовать в проекте, а не для критики.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
acdel:
Критиковать и я могу.
А ты сам чего стоиш то, одну тему прохавал и думаеш гуру.
А почему бы и нет, на существование альтернативы все тем кто в теме WEBJOB.
Этот топик для тех кто согласен участвовать в проекте, а не для критики.

😂😂😂😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, на самом деле стеб форумчан вполне обоснованый. Дело в том, что никто не будет изобретать колесо в миллионный раз. Адекватные пользователи сети Интернет уже давно прекрасно знают о возможных способах заработка. Нужно делать свой продукт или обладать уникальной идеей, уметь ее реализовать. Кроме стеба вы здесь ничего не найдете ибо фуфел все это.

A
На сайте с 22.03.2008
9

Ну тогда подскажите как создать команду для своего проекта.

Где найти людей, которые согласны были бы принять внем участие без бабок за это.

Мне доход не нужен от сайта, мне нужна уникальность, доход можете забрать себе. (Умну есть 10-ка доров, на икорку хватает :) )

Ведь суть проекта, создать альтернативу теме WEBJOB. Понятно что паблик весь переполнен этим, но если присмотрется то у всех одно и тоже, под теми же копирайтами.

Был долгое время в теме ХАКА, есть свои забугорные шеллы с порталов, где траф льется (на хлебушек к икорке), есть много всего чтоб поднять ресурс кот хочу создать.

Но гавное не траф котрый выведет на Олимп и будет денешку давать, а получить траф высокого уровня интелекта.

D
На сайте с 17.02.2008
11
Где найти людей, которые согласны были бы принять внем участие без бабок за это.

точно не здесь.

А так...в психиатрической лечебнице

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
acdel:

В своем классе поспрашивайте, единомышленники точно найдутся.

acdel:
Мне доход не нужен от сайта, мне нужна уникальность, доход можете забрать себе.

Ага, борец за идею коммунизма.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий