META content

P
На сайте с 28.03.2008
1
536

У меня сайт состоит из шаблона и страниц. Нужно ли мне на каждой странице прописывать <META name="keywords" content=".....">?

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Можно, но не надейтесь, что это заметно поможет (когда-то для Яндекса писали туда - только слова имеющиеся на странице).

<meta name="keywords" content="META content, vbulletin,forum,bbs,discussion,jelsoft,bulletin board" />

<!-- это уже в большей мере воспоминания -->
P
На сайте с 28.03.2008
1

В шаблоне я тоже использую этот тег. Страница вкладывается в шаблон. Получается тег повторяется дважды. Нормально ли это?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Степень влияния keywords незначительная, поэтому прописывать особого смысла нет.
Description на ранжирование не влияет, но может использоваться в качестве аннотации найденной страницы, поэтому полезно его указывать.

С уважением,
Александр Садовский.
В шаблоне я тоже использую этот тег. Страница вкладывается в шаблон. Получается тег повторяется дважды. Нормально ли это?

Лучше от этого не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий