Для знатоков Jooml'ы

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
360

Заранее извиняюсь, если что-то не так скажу.

Но ситуация, «когда «есть время только на ответы» (ох и не люблю же я такие ситуации).

Но мы получили в наследство проект на Джумле от фирмы, которая бросила его на пол пути. И нужно завтра утром дать цену на завершение работы или предложить достойную альтернативу.

Сайт делался ими на Джумле.

Задача добавить туда каталог мебели на 4-х языках (русский, английский, испанский, французский)

Реально ли это все сделать на Джумле в рамках имеющегося движка (с незначительной допиской/изменением существующих модулей) или нужно писать свою аппликацию «с нуля»?

Заказчику нужно чтобы было:

1. Несколько - 4-5 картинок на единицу товара (превью + большая),

2. Уникальный отображаемый посетителю ID для каждого товара вида имя_фирмы_С(алон)_номер или имя_фирмы_СТ(олик)_номер и поле куда вносятся физические размеры каждого айтема (диван: 2х1,5 м., стол: 1,2х1,5 м. и т.д.)

3. При добавлении айтема выбор из нескольких производителей этих айтемов. И создание внутренней индентификации этих айтемов по принципу название_производителя_С(алон)/СТ(олик)_номер_по_каталогу_производителя.

4. Возможность у посетителя щелкнуть на названии товара (или отдельной кнопке) и добавить его в некое подобие «корзины заказов», но это будет не «корзина» – цен нет.

В «корзине» должна быть таблица, которая потом отправится Админу на почту.

Колонки таблицы:

2.1. Возможность изменить кол-во айтемов в корзине.

2.2. Отображение превью айтема

2.3. Внеш. и вн. ID йатема.

2.4. Выбор цвета для айтема

2.5. Выбор материала (платсик, дерево: неск. видов, кожа: такая или другая)

2.6. Суммарный объем занимаемый айтемом N при количестве X (у каждому будет задана длина, ширина и высота)

2.7. Суммарный объем занимаемый всеми айтемами в м3.

2.8. Комменты.

Реально ли этио реализовать на Джумле?

Сколько такое может стоить?

Бюджет от неск. сот до 1-1,5 тыс. долларов (в зависимости от того будут ли реализованны все пункты или от чего-то придется отказаться).

Главный вопрос: Реально ли это или нет?

Если да, то в каком объеме из перечисленного (для того чтобы остаться +/- в рамках этого бюджета).

Спасибо.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
T
На сайте с 06.07.2007
24

Конечно реально.

Только вот с такими требованиями большую часть функционала вам придется писать (или серьезно дописывать) самим. Ни один из существующих компонентов для Джумлы (насколько мне известно) не позволяет имплементировать 100 процентов заявленных вами фичей.

Вообще, с этим вопросом я советую обратиться на профильный форум по джумле - joomlaforum.ru

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий