- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос: влияет ли количество слов в title на продвижение сайта и его место в поисковых системах?
Скорее влияет качество слов :-)
Про качество слов знаю, но все таки количество, как-то может? У меня сайт медицинский http://alfameds.ru/ немного ли для него слов в тайтле? Просто основные слова это "патронаж","уход за больными", "сиделки", но также хотелось бы чтобы и остальные слова были тоже, для клиентов.
Вот сейчас бьюсь со словом "уход за больными", как-то странно все поисковые системы ставят сайт на 3-4 место, даже первое бывает на каких-то, а вот яша, ну никак не хочет ставить, стоим на 14.
Почему тему создал?, до этого тайтл был еще длиннее, я его еще сократил, и после индексации гугл поднял его, я и подумал, что это тоже может влиять на продвижение...
Vitiai добавил 06.04.2008 в 18:25
В этом смысле мне очень нравится nigma, которая ставит сайт на высокие позиции:D
ОЙ за то время, пока пишу, яндекс повысил сайт на 10 место, что творит беспредел!
Нет, какой-то бред, скачит, то 10 то 14!
Слышал что не больше 80ти символо в title, правда или нет не знаю )
Опытные оптимизаторы просветите.
Vitiai, а на хрена написали 2 раза одну и ту же фразу в title? Уберите лишнее, поисковики знакомы с падежами, числами и склонением слов.
P.S. а чего такая позорная карта проезда?
Желательно основные ключевики уложить в 60-80 символов. Если длиннее, то если эта часть титла будет ревалентна запросу, то она будет показываться в результатах поиска.
На своем опыте убедился, что повторение несколько раз ключевых слов очень хорошо влияет на позиции сайта в поисковых системах.
Кроме того можете почитать тут /ru/news/173
60-80 символов. (обычно 14-16 слов)
Все что больше просто Яндекс не учтет
На своем опыте убедился, что повторение несколько раз ключевых слов очень хорошо влияет на позиции сайта в поисковых системах.
Кроме того можете почитать тут /ru/news/173
Да, есть такое дело.
Vitiai, а на хрена написали 2 раза одну и ту же фразу в title? Уберите лишнее, поисковики знакомы с падежами, числами и склонением слов.
P.S. а чего такая позорная карта проезда?
Да нет получается так, что не знакомы, по крайней мере яндекс, если вбить уход за больныМ сайт выйдет аш 22 месте, а вот уход за больнымИ - 14. Тоже самое и с остальными словами...
Vitiai добавил 07.04.2008 в 01:26
Спасибо всем за советы, я сделал титл таким🙄 : АльфаМедСервис - сиделки по уходу за больными, престарелыми и инвалидами, патронаж.
Как думайте?
PS Точно поисковики знакомы с падежами..? по уходу за больными
Vitiai, Ваш заголовок - спам. Не создавайте фетиш из морды, она не может быть релевантна более или менее широкому кругу поисковых запросов.
Лучше подумайте о том, чтобы "заточить" каждую страницу под конкретный ключевик. "Сиделки", "Уход за больными", "Патронажная сестра" и так далее.
При запросе "Уход за инвалидами", Ваша одноименная страница будет иметь с ним полное тождество, концентрация ключевиков составит 100%
При запросе "Уход за инвалидами" концентрация ключевиков на Вашей морде "АльфаМедСервис - сиделки по уходу за больными, престарелыми и инвалидами, патронаж" составит 25-30%. Т.е. релевантность ее будет сильно меньше.
Надуюсь Вы понимаете о чем я.
Два совета. Хорошенько подумайте о брендинге. Заголовком морды лучше оставить только "Альфа Мед Сервис"
Студенту, который на коленке наваял Ваш сайт, используя боянистые клипарты следайте клизму по Огеневу или сифонную. Тетки с таким выражением лица у нашего человека выбывают мысли о сексуальном характере, оказываемых этой мед сестрой услуг.
Удачи
organic добавил 07.04.2008 в 01:44
PS Восемь ссылок с морды на одну страницу services.htm, это... нехорошо. 16 ссылок с морда на статьи - бессысленность. Вы теряете живительный Google juice, перераспределяете его на внутренние, а он ээтого не заслуживают
PPS А вот за такое <font color="Blue"> горе-дизайнеру нехудобы уши оборвать. Убрать немедленно! За это банили еще 10 назад