blogspot - помогите отключить канал

T
На сайте с 06.04.2008
0
459

Доброго времени суток.

Сразу прошу меня простить, если вопрос несколько не в тему (он не касается поисковой оптимизации), но очень хочется получить ответ - поэтому-то и решился спросить именно на этом гипер-посещаемом форуме.

Вопрос такой: как можно отключить транслирование rss-канала на blogspot?

Там есть опция "Канал сайта" и, по идее, если выбрать в разделе "Канал сообщений блога" функцию "ни одного", то трансляция будет закрыта.

Но!

Вот какая проблема - когда устанавливаю "ни одного" и жму на кнопку "Сохранить настройки" blogspot выдает ошибку и пишет следующее: "Должна быть включена функция создания страниц для сообщений и выбраны полные описания".

По-видимому,

"Функция создания страниц для сообщений" у меня включена (это раздел "Архивирование" - "Включить страницы сообщений".)

"Полные описания" - не знаю что это, но в шаблоне особо не копался, поэтому ничего напортачить не мог...

Для эксперимента создал еще один блог и Канал сайта отключить удалось сразу же, без проблем.

Может кто подскажет что делать? Есть причина по которой мне необходимо отключить возможность автоматического собирания контента с моего блога и связана она с деятельностью сплогеров. Думаю, что отключение rss даст свой эффект и воровать контент уже не смогут (блог вампирят 17 сплогов и от этого он стал очень плохо индексироваться....) .

Еще раз извиняюсь за многословие - просто хотелось объяснить свою проблему как можно более подробно.

Надеюсь на то, что кто-то, все-таки, поможет.

Спасибо за внимание.

Tixonov_ добавил 07.04.2008 в 00:30

Ау! Неужели никто не знает как решить такой бок? /d/3/37/1495994.gif

:eek:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий