Генерация текста

123 4
E
На сайте с 18.09.2007
24

Вкратце, там описывается модель построения и развития какого-либо сюжета на примере сказки.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Elite:
Вкратце, там описывается модель построения и развития какого-либо сюжета на примере сказки.

ну, общий принцип я сам указал, просто подумал может просмакуюешь интересные детали.

кстати, схожим образом классно оформлять описания к каталогам сущностей - это реально рабочее направление.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

имхо, не нужно этого выпендрёжа. человеческого текста не получится, а остальное забанится с примерно одинаковой скоростью :)

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Марковские цепи - отличный алгоритм, автоматически его поисковики не распознают, а если на сайт посмотрит Мэтт Катс или его русский однояйцевый брат-близнец Платон Щукин, то он распознает любой генеренный текст.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
response
На сайте с 01.12.2004
324
wmz:
человеческого текста не получится

а вы таки пробовали? предвосхищая ответ скажу, что если нормально озадачиться, то текст того же каталожного описания получается на порядки лучше того, что пишут увлекшиеся работой с плотностью копирайтеры.

Главный момент - быть реально готовым все это оприходовать. Скажем так, если у вас обычный лезвиевский дорген (ничего личного, просто как пример), со стандартными шаблонами, вы тупо просрете весь контент, и смысла запариваться реально не будет. Тут уже граница с белым оптимизаторством становится слаборазличимой.

где-то у меня даже валялся линк на урл одного пиндосского товарища, снимающего с гугла автотраф по каталогу, построенному по этой системе. У нас есть аналоги, возможно превосходящие пиндосский вариант, о котором я говорю, но они пока не очень удачны, хотя проблема не в системе как таковой. Проблема именно в оприходовании контента. Короче, пока не сделаешь, не поймешь.

response
На сайте с 01.12.2004
324
alexf2000:
Марковские цепи - отличный алгоритм, автоматически его поисковики не распознают, а если на сайт посмотрит Мэтт Катс или его русский однояйцевый брат-близнец Платон Щукин, то он распознает любой генеренный текст.

если платон щукин начнет смотреть каждый сайт, его порвет.

еще раз: возьмите не мир (что сложнее), а описание сущности (суть каталог). Ты станешь отрицать, что в топе яши полно перепертых каталогов? Ну там плюс-минус какие-то общие слова в описании.

В принципе если сделать хорошо (я говорил про границу с белым сео), т.е. не оставить голую страницу с табличными данными, поменяв слово-два, то это даже как МФА не будет квалифицированно. Еще раз подчеркиваю - проблема в грамотном оприходовании контента, но получить груду уникального контента из одних и тех же сущностей - это не то чтобы реальная теоретическая задача, это уже реализовано на практике как зарубежными, так и нашими мастерами.

Я щас смотрю хистори, не нашел пока урл, дело было еще зимой. Если найду - скину.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
response:
а вы таки пробовали? предвосхищая ответ скажу

пробовал, и представляю себе, как это сделать. если это делать, получится очень ресурсоёмко, медленно и польза для дорвеев сомнительная. при том, что жрётся даже марковка, этот выпендрёж не нужен.

а нужного качества всёравно не достичь. всёравно где-то выскочит косяк. на большом количестве текста будет понятно, что он машинный.

response, в соседнем топике обсуждали невозможность того, о чём ты говоришь.

E
На сайте с 18.09.2007
24

wmz, если получается ресурсоёмко и медленно, то кодер плохой =) Я тоже прикинул тут, как реализовать подобную штуку на примере эрорассказов, которые в жёлтой прессе обычно на последей странице печатают - вроде ничего сложного и тормозного быть не должно. Насколько это будет уникально, можно определить только тестами уже готового кода.

response, что ты имеешь ввиду, говоря про "грамотное оприходование контента"?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Elite:

response, что ты имеешь ввиду, говоря про "грамотное оприходование контента"?

я говорю отчасти о том, о чем говорил wmz - о том, что для дорвеев это все нецелесообразно.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
response:
я говорю отчасти о том, о чем говорил wmz - о том, что для дорвеев это все нецелесообразно.

Поддерживаю. Марковка кушается скорее даже лучше чем нормальный конь. И банится вобщемто любой дор.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий