- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце, там описывается модель построения и развития какого-либо сюжета на примере сказки.
Вкратце, там описывается модель построения и развития какого-либо сюжета на примере сказки.
ну, общий принцип я сам указал, просто подумал может просмакуюешь интересные детали.
кстати, схожим образом классно оформлять описания к каталогам сущностей - это реально рабочее направление.
имхо, не нужно этого выпендрёжа. человеческого текста не получится, а остальное забанится с примерно одинаковой скоростью :)
Марковские цепи - отличный алгоритм, автоматически его поисковики не распознают, а если на сайт посмотрит Мэтт Катс или его русский однояйцевый брат-близнец Платон Щукин, то он распознает любой генеренный текст.
человеческого текста не получится
а вы таки пробовали? предвосхищая ответ скажу, что если нормально озадачиться, то текст того же каталожного описания получается на порядки лучше того, что пишут увлекшиеся работой с плотностью копирайтеры.
Главный момент - быть реально готовым все это оприходовать. Скажем так, если у вас обычный лезвиевский дорген (ничего личного, просто как пример), со стандартными шаблонами, вы тупо просрете весь контент, и смысла запариваться реально не будет. Тут уже граница с белым оптимизаторством становится слаборазличимой.
где-то у меня даже валялся линк на урл одного пиндосского товарища, снимающего с гугла автотраф по каталогу, построенному по этой системе. У нас есть аналоги, возможно превосходящие пиндосский вариант, о котором я говорю, но они пока не очень удачны, хотя проблема не в системе как таковой. Проблема именно в оприходовании контента. Короче, пока не сделаешь, не поймешь.
Марковские цепи - отличный алгоритм, автоматически его поисковики не распознают, а если на сайт посмотрит Мэтт Катс или его русский однояйцевый брат-близнец Платон Щукин, то он распознает любой генеренный текст.
если платон щукин начнет смотреть каждый сайт, его порвет.
еще раз: возьмите не мир (что сложнее), а описание сущности (суть каталог). Ты станешь отрицать, что в топе яши полно перепертых каталогов? Ну там плюс-минус какие-то общие слова в описании.
В принципе если сделать хорошо (я говорил про границу с белым сео), т.е. не оставить голую страницу с табличными данными, поменяв слово-два, то это даже как МФА не будет квалифицированно. Еще раз подчеркиваю - проблема в грамотном оприходовании контента, но получить груду уникального контента из одних и тех же сущностей - это не то чтобы реальная теоретическая задача, это уже реализовано на практике как зарубежными, так и нашими мастерами.
Я щас смотрю хистори, не нашел пока урл, дело было еще зимой. Если найду - скину.
а вы таки пробовали? предвосхищая ответ скажу
пробовал, и представляю себе, как это сделать. если это делать, получится очень ресурсоёмко, медленно и польза для дорвеев сомнительная. при том, что жрётся даже марковка, этот выпендрёж не нужен.
а нужного качества всёравно не достичь. всёравно где-то выскочит косяк. на большом количестве текста будет понятно, что он машинный.
response, в соседнем топике обсуждали невозможность того, о чём ты говоришь.
wmz, если получается ресурсоёмко и медленно, то кодер плохой =) Я тоже прикинул тут, как реализовать подобную штуку на примере эрорассказов, которые в жёлтой прессе обычно на последей странице печатают - вроде ничего сложного и тормозного быть не должно. Насколько это будет уникально, можно определить только тестами уже готового кода.
response, что ты имеешь ввиду, говоря про "грамотное оприходование контента"?
response, что ты имеешь ввиду, говоря про "грамотное оприходование контента"?
я говорю отчасти о том, о чем говорил wmz - о том, что для дорвеев это все нецелесообразно.
я говорю отчасти о том, о чем говорил wmz - о том, что для дорвеев это все нецелесообразно.
Поддерживаю. Марковка кушается скорее даже лучше чем нормальный конь. И банится вобщемто любой дор.