- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jadik, почему же все? вы слышали такое понятие как "Белый каталог"? белые не просят обратной ссылки...
Ну я конечно слышал про белые каталоги,но в белых тоже просят обратную ссылку.
Или ее просто можно не размещать в белых каталогах?
Ну я конечно слышал про белые каталоги,но в белых тоже просят обратную ссылку.
Или ее просто можно не размещать в белых каталогах?
В белых каталогах ее иногда ПРОСЯТ, а не требуют. Если обратная ссылка является обязательной, то каталог не белый.
Регтесь там где не просят или не ставьте, они часто не проверяют, вообще каталоги мало эффекта дают, Яндекс с ними(тем более просящим обратную ссылку) борется ипессимизирует.
НУ есди не каталоги,то как правильно раскрутить сайт?
НУ есди не каталоги,то как правильно раскрутить сайт?
А что за сайт? То, что строительная тематика уже понятно (хотя не факт, т. к. отчет явно 1пс:)). По каким запросам продвигаете сайт? Вообще, судя по тому, какие вопросы Вы задаете, рановато Вам еще самостоятельно раскруткой заниматься, читайте форум, для начала еще один мануал неплохой почитайте - http://tutorial.semonitor.ru/
PS: сколько отдали денег за раскуртку прогон по каталогам, если не секрет? :)
А что за сайт? То, что строительная тематика уже понятно (хотя не факт, т. к. отчет явно 1пс:)). По каким запросам продвигаете сайт? Вообще, судя по тому, какие вопросы Вы задаете, рановато Вам еще самостоятельно раскруткой заниматься, читайте форум, для начала еще один мануал неплохой почитайте - http://tutorial.semonitor.ru/
PS: сколько отдали денег за раскуртку прогон по каталогам, если не секрет? :)
Есть строительный сайт и доска объявлений.У доски объявлений ТИЦ уже 40 ПР 3,а строительному только 2 недели.
Всмысле запросы?Ключевые слова?
Есть строительный сайт и доска объявлений.У доски объявлений ТИЦ уже 40 ПР 3,а строительному только 2 недели.
Стоительный сайт - понятие растяжимое :) строительный сайт может быть под сапу или сателлит и запросы не имеют значения, а может быть сайт строительной компании и запросы уже очень большую роль играют.
ага
Стоительный сайт - понятие растяжимое :) строительный сайт может быть под сапу или сателлит и запросы не имеют значения, а может быть сайт строительной компании и запросы уже очень большую роль играют.
ага
Ну ключевые слова сделал на каждую страницу разные слова
:):(
Я не это имел ввиду. Я спрашивал конкретные ключевые слова, по которым Вы хотите продвигать сайт. Например: "строительство коттеджей" и т. д.
Ладно, задам другой вопрос: какова цель создания этого сайта?
:):(
Я не это имел ввиду. Я спрашивал конкретные ключевые слова, по которым Вы хотите продвигать сайт. Например: "строительство коттеджей" и т. д.
Ладно, задам другой вопрос: какова цель создания этого сайта?
Ключевые слова:
Ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт помещений, ремонтные работы, ремонт квартир в Киеве, ремонт домов, отделка квартир, отделочные работы, дизайн интерьера, строительные компании Киева, строительная компания БК-Догма, строительство домов, строительство коттеджей, строительство в Киеве, кровельные работы, проекты домов, проекты коттеджей
дизайн домов, продажа земли в Киеве
Я вообще хочу раскутить сайт чтобы народа нормально заходило и были заказы по строительству и ремонту
Тогда лучше закажите продвижение у профессионалов в соответствующем разделе, потому что самостоятельно можете еще больше денег потратить, а результаты при этом могут быть хуже...
Ну, а если все таки ходите делать сами, то наберитесь терпения, найдите огромное количество свободного времени и начинайте изучать форум :)
Начните с:
http://tutorial.semonitor.ru/
/ru/forum/220009
/ru/forum/183081
/ru/forum/87037