Вопрос всем

12
[Удален]
angr:
Jadik, почему же все? вы слышали такое понятие как "Белый каталог"? белые не просят обратной ссылки...

Ну я конечно слышал про белые каталоги,но в белых тоже просят обратную ссылку.

Или ее просто можно не размещать в белых каталогах?

[Удален]
Jadik:
Ну я конечно слышал про белые каталоги,но в белых тоже просят обратную ссылку.
Или ее просто можно не размещать в белых каталогах?

В белых каталогах ее иногда ПРОСЯТ, а не требуют. Если обратная ссылка является обязательной, то каталог не белый.

[Удален]
Igorrok:
Регтесь там где не просят или не ставьте, они часто не проверяют, вообще каталоги мало эффекта дают, Яндекс с ними(тем более просящим обратную ссылку) борется ипессимизирует.

НУ есди не каталоги,то как правильно раскрутить сайт?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Jadik:
НУ есди не каталоги,то как правильно раскрутить сайт?

А что за сайт? То, что строительная тематика уже понятно (хотя не факт, т. к. отчет явно 1пс:)). По каким запросам продвигаете сайт? Вообще, судя по тому, какие вопросы Вы задаете, рановато Вам еще самостоятельно раскруткой заниматься, читайте форум, для начала еще один мануал неплохой почитайте - http://tutorial.semonitor.ru/

PS: сколько отдали денег за раскуртку прогон по каталогам, если не секрет? :)

[Удален]
Light Phantom:
А что за сайт? То, что строительная тематика уже понятно (хотя не факт, т. к. отчет явно 1пс:)). По каким запросам продвигаете сайт? Вообще, судя по тому, какие вопросы Вы задаете, рановато Вам еще самостоятельно раскруткой заниматься, читайте форум, для начала еще один мануал неплохой почитайте - http://tutorial.semonitor.ru/

PS: сколько отдали денег за раскуртку прогон по каталогам, если не секрет? :)

Есть строительный сайт и доска объявлений.У доски объявлений ТИЦ уже 40 ПР 3,а строительному только 2 недели.

Всмысле запросы?Ключевые слова?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Jadik:
Есть строительный сайт и доска объявлений.У доски объявлений ТИЦ уже 40 ПР 3,а строительному только 2 недели.

Стоительный сайт - понятие растяжимое :) строительный сайт может быть под сапу или сателлит и запросы не имеют значения, а может быть сайт строительной компании и запросы уже очень большую роль играют.

Всмысле запросы?Ключевые слова?

ага

[Удален]
Light Phantom:
Стоительный сайт - понятие растяжимое :) строительный сайт может быть под сапу или сателлит и запросы не имеют значения, а может быть сайт строительной компании и запросы уже очень большую роль играют.

ага

Ну ключевые слова сделал на каждую страницу разные слова

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

:):(

Я не это имел ввиду. Я спрашивал конкретные ключевые слова, по которым Вы хотите продвигать сайт. Например: "строительство коттеджей" и т. д.

Ладно, задам другой вопрос: какова цель создания этого сайта?

[Удален]
Light Phantom:
:):(
Я не это имел ввиду. Я спрашивал конкретные ключевые слова, по которым Вы хотите продвигать сайт. Например: "строительство коттеджей" и т. д.
Ладно, задам другой вопрос: какова цель создания этого сайта?

Ключевые слова:

Ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт помещений, ремонтные работы, ремонт квартир в Киеве, ремонт домов, отделка квартир, отделочные работы, дизайн интерьера, строительные компании Киева, строительная компания БК-Догма, строительство домов, строительство коттеджей, строительство в Киеве, кровельные работы, проекты домов, проекты коттеджей

дизайн домов, продажа земли в Киеве

Я вообще хочу раскутить сайт чтобы народа нормально заходило и были заказы по строительству и ремонту

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Тогда лучше закажите продвижение у профессионалов в соответствующем разделе, потому что самостоятельно можете еще больше денег потратить, а результаты при этом могут быть хуже...

Ну, а если все таки ходите делать сами, то наберитесь терпения, найдите огромное количество свободного времени и начинайте изучать форум :)

Начните с:

http://tutorial.semonitor.ru/

/ru/forum/220009

/ru/forum/183081

/ru/forum/87037

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий