Предложение администрации.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, давайте. Раздел найдете. Составьте список всех сайтов в разделе с указанием стоимости и поделите на две группы. Со ссылками на топики.

ИМХО:
Priorat +1

ИМХО, тоже флаг в руки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
давайте. Раздел найдете. Составьте список всех сайтов в разделе с указанием стоимости и поделите на две группы. Со ссылками на топики.

Беглый анализ раздела позволил мне определить, что граница в 75 долларов сделает пересечение ценовых ниш минимальным.

И не стоит вот так вот кидаться. На мой взгляд ситуация в данной группе плачевная. Предложенное нововведение поможет в кратчайшие сроки с минимальными для модераторов временными затратами исправить положение. Алгоритм отсева, который позволит производить разделение с эффективностью более 97 процентов считаю конкурентным в свете простоты его реализации.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Priorat:
Беглый анализ раздела позволил мне определить

Классно. Давайте полный список. С анализом того, где сателлит, где дор, где сайт для людей, со ссылками и прочим.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
Классно. Давайте полный список. С анализом того, где сателлит, где дор, где сайт для людей, со ссылками и прочим.

Если Вам угодно становиться в позу... так тому и быть. Я привожу реальные цифры. Дифференциация по данному признаку позволит, ещё раз повторюсь, с большой долей вероятности разделить сателлиты и СДЛ. При этом возможна прямая формулировка названий разделов. Таким образом, администрация разделит все предложения на 2 подраздела: сайты дороже 75 долларов и сайты дешевле 75 долларов. Оффтопом будет считаться непосредственное нарушение данного ограничения. Формально разделение будет происходить только по цене, фактически же задача разделения сателлитов от СДЛ будет решена, так как законы рынка продиктуют невозможность эффективной продажи в случае размещения сайта в неподобающем разделе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Обычно граница у сателлитов заканчивается на 65$. Сателлиты 100-250$ бывают, но таких топиков мало. 75$ вполне нормально. Но я боюсь, что раздел сателлиты превратится в помойку или продавцы просто станут делать более качественный дизайн с контентом в пролезут в сайты.

Любые разделения обычно приводят к повышению цен, так например сайтопродавцы перестанут смотреть цены на сателлиты и станут ставить их выше. А ведь разница между качественным сателлитом и сайтом только в назначении. Можно купить себе сателлит, как базовый вариант, а затем развивать как сайт, а можно сделать из него линкопомойку.

СДЛ - быстро можно определять так:

- наличие в ЯК, либо возраст домена 3 года у последнего владельца + DMOZ;

- проиндексирован основными ПС.

Проверить эти данные можно быстро. А стоимость не показатель. Если владельцу сайта вдруг срочно понадобятся деньги, он что цену дешевле 75$ не сможет выставить?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, неохота тратить время на серьезный анализ? Странно... ((

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
неохота тратить время на серьезный анализ? Странно... ((

Позвольте поинтересоваться, анализ чего? Вы можете пояснить по сути, чем предложенная мною схема не удовлетворяет администрацию?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, да легко. Вам не кажется. что логичнее будет, если покупатель сайтов и сателлитов, который (в отличие от модераторов) имеет на этом деньги, потратит свои драгоценные три минуты на то, что бы отличить сайт от сателлита, говносайт за 100 уе от суперсайта за 50 уе и так далее?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
да легко. Вам не кажется. что логичнее будет, если покупатель сайтов и сателлитов, который (в отличие от модераторов) имеет на этом деньги, потратит свои драгоценные три минуты на то, что бы отличить сайт от сателлита, говносайт за 100 уе от суперсайта за 50 уе и так далее?

Ваша правда, но в таком случае любой подраздел - непозволительная роскошь для пользователя. Люди которые ищут работу, тоже вполне способны потратить время, чтобы отыскать предложение, которое их заинтересует, разделение на "копирайтинг", "прогон по каталогам" и т.д. работает и работает отлично, хотя заинтересованность всех участников не меньше, чем в случае с покупкой сайтов.

Это ведь простое предложение/просьба к администрации о внедрении нового сервиса. Если Вы считаете его внедрение нецелесообразным - Вы полностью в своем праве.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Чтобы не было споров, Priorat'у надо предложить стать модератором обоих разделов: "Продажа СДЛ" и "Продажа сателлитов".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий