Пролетарии VS Мажоритари

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Psycho, не говори, отлизать - оно всегда проще.

Тут уж, Миш, кому что больше нравится, ага. 🚬

[Удален]

Это да, мне вот не понять, а ты продолжай 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Топик - У.Г. и вообще ни о чем, ТС - как всегда в роли матерого пальцезагибателя (кому как, а мне уже поднадоело). Обыденно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Priorat, хоть бы раз собственный создали, а поливать мы все горазды. Хотите, я буду каждый Ваш коммент комментировать? Хотя есть мнение мое, что Вы клон, как бы это не прискорбно для модераторов звучало. Клон с 2-х летней небаненной историей :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
хоть бы раз собственный создали, а поливать мы все горазды. Хотите, я буду каждый Ваш коммент комментировать? Хотя есть мнение мое, что Вы клон, как бы это не прискорбно для модераторов звучало. Клон с 2-х летней небаненной историей

Да я создавал и не раз, только Вам мои топики вряд ли интересны будут. А по поводу комментов каждого поста, да пожалуйста. Про клона ошибаетесь, просто я очень внимательно читаю, и в курсе происходящего тут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
Про клона ошибаетесь, просто я очень внимательно читаю, и в курсе происходящего тут.

классическая отмазка, значит клон.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это да, мне вот не понять, а ты продолжай 😂

Не скромничай.

Вообще, Миш, мы часто обвиняем других в том, чем любим заниматься сами. На сём прощаюсь.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
классическая отмазка, значит клон.

Если бы я и подумал "отмазываться" перед Вами... Хотя нет, не подумал бы. Удачи.

[Удален]
Вообще, Миш, мы часто обвиняем других в том, чем любим заниматься сами

Да про вас никто и не спорит. Список то небольшой, два чудика, желающих попеарицо, и одна деффко.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Надо завести отдельную ветку: - Клоносторительство

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий