Статьи за отзыв.

1 23
[Удален]

незнаю каким буду, сделайте статью здесь: www.livandos.info заходите регистрируетесь и оставляете статью в теме, все просто как 2 умножить на два. Приглашаю всех копирайтеров и кто умеет просто писать на клавиатуре :)

сделаю вам корректный отзыв и помогу в распространении статьи в интернете, бесплатно

тема статьи волная, что хотите то и пишите, я не заставляю вас писать про мага адские синхрофазотроны :)

E
На сайте с 05.04.2008
1

Итак, произвожу отбор новых заданий.

Чтобы не было непоняток и вопросов: выбор заданий происходит с учетом очереди, но НЕ на ее основании. В первую очередь я беру темы, которые интересны мне и которые нужны для моего портфолио (те, кто не согласен с эдаким, прошу напомнить себе, то делается все даром, поэтому логично, что все таки какая то выгода мне есть :)). Размеется, я смотрю на очередь, но ключом в решении этого вопроса она не является. Прошу меня извинить, Вас много, я один, к тому же у меня сотрясение было и целый день за компом сидеть мне не рекомендуется.

Сейчас я набираю 4-5 новых задания, начинаю работать со среды, готовые работы вы получите в среду-субботу (хотя в субботу навряд ли, но для подтраховки). 3 статьи я выполнил за 2 дня, судите исходя из этого.

На данный момент взято 2 задания. 2-3 свободны. Интересна тема "Природных катаклизмов", готов взять. Возможно, возьму Электронную музыку, АйСиКью и Стройтехнику. Прошу тех, кто запрашивал последние 2 упомянутые статьи, связатья по Аське для обсуждения подробностей. Всех, опять же, взять не могу, физический фактор. Прошу меня понять. Если с кем-то из перечисленных я не договорюсь, обязательно напишу Вам :)

El.DI@BL0
На сайте с 28.02.2008
52

ТС написал статью на тему "Природные катаклизмы". Статьёй Очень доволен! Работа получилась доволи-таки большой (6 929 символов, без пробелов), интересной для чтения. В статье полно как научных фактов, так и простых рассуждений, что очень приятно. Также расписаны различные гипотезы, есть обращения к Библии. Вообщем статья получилась замечательная! Рекомендую!!!

Сам ТС оказался общительным человеком, я когда написал в эту тему, уж было и забыл о ней, но Entoursis напомнил мне сам в личку (хотя статья нужна была мне). Обещал начать работу в среду, но выполнил уже во вторник!!! Более того предложил написать ещё одну статью по этой теме!

хм...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий