Индексация запрещена

12
K
На сайте с 24.03.2008
1

А кто такой Платон. Можно его адрес? Сменил доменное имя, после чего решил сообщить это яндексу. И яндекс отвечал мне: индексация запрещена. Адрес http://имя.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена. Всё как и у Вас, но уже неделю маюсь.

[Удален]

А у меня сайт полностью выпал из индексации.При проверке не выдает ,что индекс.запрещена,при добавлении принимает.Кто-нибудь знает почему?Странно как-то. И если сайта нет в индексации можно нарастить Тиц?Ответьте кто-нибудь,плиз.

K
На сайте с 24.03.2008
1

Да, ТИЦ определяется колличеством внешних ссылок на данный сайт и индексация самгого сайта не имеет прямого отношения к индексу цитирования.

kobzar добавил 15.04.2008 в 07:41

И ответил мне Платон шаблоном, который получают тысячи пользователей:

"Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске."

Возможно, уже определили причину, по которой сайт отсутствует в поиске. Да вот только в данной формулировке нет обещания, что после определения причины сайт в поиске появится. Яндекс любит говорить: мы не гарантируем...

T
На сайте с 01.08.2005
72

писал также раз 5 с пободной проблемой и приходили подобные "болванки" все 5 раз

с ответной просьбой - таки пояснить, в чем дело и есть ли какие-то санкции/баны, приходили опять эти же самые болванки :)

ответ получить так и не удалось :)

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

И возращаются в индекс после такого сайты или нет? Кто что уже наблюдал?

K
На сайте с 24.03.2008
1

Да, возвращаются. Мой сайт вернулся. Очень радый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий