Оптимизаторам: сообщу хорошие площадки в SAPE

12 3
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
1478

Как известно много в сапе площадок ГС. Чтобы не потратить бюджет в пустую, могу предложить площадки проверенные лично мною - бесплатно, если заметите улучшение и эфект, можете кинуть что-нибудь приятное на Z195754622816, R177836855212.

Обращайтесь в личку или icq 265752736 :).

Senslis добавил 05.04.2008 в 14:40

Не расчитывал, что столько заявок будет:

ID: 19187 55374 94438 98863 106469 130107

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

Я понимаю, что размещаться на хороших сайтах обходится дороже. Но:

URL закрыт вебмастером, ID сайта - 98863, уровень домена - 2

PR: 1 тИЦ: 10

Цена на ссылку вложенности 3 пр0 ? Угадаете? 55 центов.

мне кажется цены завышены относительно средних более чем в 10 раз. в 2-3 раза я бы понял и наверное согласился, но 10 раз это перебор )

рекламить свои площадки с явно завышенными ценами как-то некрасиво имхо.

---
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Да уж, дешевая самореклама во всей красе...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Прикольно парень прикололся, еще за совет просит отблагодарить его дополнительно :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Я конечно понимаю, что хочется отписаться, обложать, "оценить". Не получится, представленные площадки хорошие - это факт. Кто не хочет - не нужно отписываться о своих умозаключениях никому ненужных. Если есть претензия выскажите в личку или в репу - подпишись. И вообще тема моя идите отсюда умники)))

Почему-то самые обиженные отписались здесь, а спасибо говорят в аську. :)

Кстати один из обиженных покупает ссылки на площадках этих. Странно как-то!? ☝

[Удален]

Шесть сайтов "запалил" с левыми ценами? Плачу 😂😂😂 Без них, безусловно, продвижение никак не пойдет 😂

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Miha Kuzmin (KMY):
Шесть сайтов "запалил" с левыми ценами? Плачу 😂😂😂 Без них, безусловно, продвижение никак не пойдет 😂

Миш, ну чё горячку пороть, конечно пойдёт, я показал площадки, которые можно использовать. Это не индивидуализм, где я показываю, что это единственные. Это просто хорошие площадки и я думаю, сам прекрастно знаешь. Без обид.

[Удален]

Вот демагогию тут разводить не надо. "Хорошесть" этих площадок только в плане непонятного уровня цен, и видимо, принадлежности кое-кому. В переводе на русский, такого говна в сапе тысячи, причем с лучшими ценами.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Miha Kuzmin (KMY):
Вот демагогию тут разводить не надо. "Хорошесть" этих площадок только в плане непонятного уровня цен, и видимо, принадлежности кое-кому. В переводе на русский, такого говна в сапе тысячи, причем с лучшими ценами.

Не надо и не будем разводить, чего пришёл-то поддержать?

"Сейчас облажаешь в конец и сам купишь"... Кто-то в древности сказал.

[Удален]

Пришел сказать, что топик дурь, а тс - дешевый и неумный пиараст. Просил бы деньги сразу за вазелинчик, оно смотрелось бы не так пошло и гнило.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ну, нормальная реклама пошла ... Площадки, конечно же, не ваши? Случайно наткнулись?

Так бы и написали: Почему не покупаете ссылки на моих обалденных и пушистых площадках ....

А то ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий