Вывод WebMoney в Санкт-Петербурге.

12
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

MrTwoSticks, зачем в асю, что вы хотите скрыть от участников форума? Хотя по вашему ответу на мои вопросы мне уже ясно, что да как с вашим "сервисом".

welcome
O
На сайте с 29.12.2007
8

Без процентов Вы вряд ли снимите. Менялы и зарабатывают на обмене плюс-минус 3-5% в обе стороны. Быстро и сердито - заходим на http://x-com.spb.ru, читаем. Внизу телефоны и аськи. Стучишься и говоришь, надо столько-то нала. Если такая сумма есть в наличии (обычно до 1000$ можно поменять в тот же день) - переводишь на их кошелек с протекцией, в примечании указываешь ФИО и паспортные данные. Процент у них средний по городу (в зависимости от суммы - 3-4%).Собственно, едешь к ним, они сверяют паспортные данные, вводишь код протекции и получаешь нал. Вся операция от захода на сайт до получения денег может занять и пол часа, если недалеко от центра живешь.

Я с ними работаю 4 ☝ года. Плохо что нет курьеров, что не работают в выходные дни, и что сидят в офисе человеко-совки до мозга костей. Поэтому надо все говорить четко и развернуто, хоть и ездишь к ним 4 года :) А ещё хорошо бы им белые клавы, на которых пипецный налет грязи, хотя бы раз в год менять. Собственно, компьютерный магазин плавно превратился в обменник. На витринах комптектухи 2-3 годичной давности и плакаты Windows 2000. 😆

Ух я нюхнул.. 🤣 Чё-то расписАлся. Короче всё.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий