harrypotter.ru

E
На сайте с 03.01.2007
155
503

Может немного не в тему, в общем я все раздумываю над оплатой выигранного на открытых торгах сабжевого домена.

Если кто-то готов делать проект на нем и имеет более-менее четкие представления, как окупить имя (~3.3к) и затраты на проект в адекватное время, то просьба в личку. Предлагаю скооперироваться, я вкладываюсь в домен, Вы в проект на нем, прибыль 50/50 до конца жизни проекта (можно оформить юридически, если кто мне не доверяет, хотя вроде имя я себе сделал крупными покупками той же russia.ru).

Вы спросите, чего такой кипеш над покупкой относительно недорого домена - ну просто реально не знаю, как его использовать, а моя студия если и будет на нем что-то когда-то делать (ввиду тотальной загрузки собственными проектами), то когда о Поттере давно все забудут, и его тогда реально хрен окупишь.

В общем такое предложение, если кому интересно - в личку, собственные предложения выдвигать тоже приветствуется. Крайний срок оплаты за домен 8го числа, т.е. в понедельник его надо оплатить, вторник - супер край.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий