Подскажите с выбором CMS для городского портала

12
I2
На сайте с 26.03.2008
5
1133

Приветствую!

Уважаемые профи, подскажите пожалуйста с выбором CMS для городского портала, которое должна в себя будет включать следующие модули (разделы): новости, FAQ, карта сайта, телефонный справочник, доска объявлений, форум, справочник фирм, каталог ссылок с проверкой на обратную, обязательно авторизацию, желательно работу (резюме, вакансии), а также поиск по всему сайту.

Также движок должен иметь ЧПУ, различные "примочки" SEO.

i0312 добавил 05.04.2008 в 11:12

Очень желательно чтобы она была бесплатна или не очень дорогая :)

Ремонт квартир. Услуги, стоимость и цены. Смета и расценки на ремонт квартир. Расчет стоимости. (http://www.remont-kvartiri.ru)
[Удален]

могу посоветовать только из платных, это bitrix - стандарт, сам пользуюсь. очень доволен.

либо UMI CMS

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

i0312, готового решения вы скорее всего не найдете к вариантам AlexSatter можно добавить из бесплатных Joomla, Drupal, ModX, но много придется затачивать!

P.S. то что я предложил при большой посещаемости (если не настроить/оптимизировать) могут загнуться на шаред хостинге!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
FBaron
На сайте с 22.11.2007
8

Bitrix-отличный платник, Drupal и Joomla - отличные бесплатные варианты. Мой совет, если позволяет бюджет и мало опыта - купите Bitrix. Там все уже готово к работе плюс хорошая поддержка.

Быть замечательным - значит загореться идеей и воплотить ее, изменив заодно и мир. Сет Годин.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
i0312:
CMS для городского портала, которое должна в себя будет включать следующие модули (разделы): новости, FAQ, карта сайта, телефонный справочник, доска объявлений, форум, справочник фирм, каталог ссылок

Я просмотрел массу CMS с подобным набором модулей, но пришел к выводу, что многие значимые модули (типа форумов, досок объявлений и т.д.) сильно уступают специализированным скриптам. Поэтому вебмастера часто выбирают простую CMS (без широкого набора модулей) и в нее интегрируют движки других разработчиков.

I2
На сайте с 26.03.2008
5

Спасибо всем, что не оставили без внимания мой вопрос.

Буду дальше искать и тестить различные cms, может, что и наковыряю 🙄.

Если что найду интересненькое и воплашю, то обязательно отпишу и попрошу оценочки :)

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
i0312:
Буду дальше искать и тестить различные cms, может, что и наковыряю

Я в свое время "наковырял" :) коллекцию CMS

Bush
На сайте с 19.07.2006
108

+ за Drupal

c набором модулей и для доски обьявления, новостей ... (drupal.org/project/Modules)

GW
На сайте с 07.04.2008
0
i0312:
Приветствую!
Уважаемые профи, подскажите пожалуйста с выбором CMS для городского портала, которое должна в себя будет включать следующие модули (разделы): новости, FAQ, карта сайта, телефонный справочник, доска объявлений, форум, справочник фирм, каталог ссылок с проверкой на обратную, обязательно авторизацию, желательно работу (резюме, вакансии), а также поиск по всему сайту.
Также движок должен иметь ЧПУ, различные "примочки" SEO.

i0312 добавил 05.04.2008 в 11:12
Очень желательно чтобы она была бесплатна или не очень дорогая :)

Рекомендую Joomla или Joostina, можно DLE

http://www.berdichev.biz/ - сделано на Joomla

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Друпал человеку без опыта сложноват будет, наверно джумла попроще или битрикс - за деньги+техподдержка, хотя я не особо от неё в восторге был.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
T
На сайте с 23.06.2006
257

Ставил как то Джумлу, больше не хочется. Лучше взять какой нибудь известный блог b2evo, nucleus или lifetype и будет счастье. Или тот же dle платный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий