Как раскрутить свой сайт?

12 3
VL
На сайте с 05.04.2008
0
1772

Здравствуйте. Я хочу научиться раскручивать свои сайты.

Вот наткнулся в интернете на один сайт, там предлагают купить обучающий видеокурс на компакт-диске по раскрутке сайта «Стратегии Эффективного Продвижения или Как раскрутить свой сайт в русскоязычном интернете».

Вот думаю стоит его покупать или не стоит. Я новичок в раскрутке. Поэтому решил спросить совет у тех кто хорошо в этом разбирается.

Как вы думаете стоит ли покупать данный диск? Этот видеокурс действительно хороший? Может кто-нибудь из вас слышал об этом обучающем диске или покупал его?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Никто ничего не слышал и нет смысла тут его рекламировать. Никаких откровений там быть не может и обсуждать тут нечего.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
с сайта:
"Узнайте Как Гарантированно Раскрутить Любой Сайт в Любой Нише с Нуля, Без Первоначальных Ресурсов, Всего За 7 Часов, 38 минут!"

10 бредов ... Не верьте таким сайтам ... Или это ваш "сайт"?

VL
На сайте с 05.04.2008
0
Kost:
Никто ничего не слышал и нет смысла тут его рекламировать. Никаких откровений там быть не может и обсуждать тут нечего.

Kost, чего ты такой злой? Спросить даже нельзя. Лучше бы посоветовал что-нибудь дельное.

kimberlit:
Или это ваш "сайт"?

Нет. Это сайт автора диска.

kimberlit, спасибо что ответили. Я так понял что этот диск фуфло. Может, существует что-нибудь лучше? Посоветуйте с чего начать изучение.

sullivan
На сайте с 29.02.2008
14
Vadim Leskov:

Может, существует что-нибудь лучше? Посоветуйте с чего начать изучение.

Ищите и читайте, ищите и читайте.

На этом форуме есть все, что вам нужно. Просто сделайте это!

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Читайте тут / , в свое время, я скупал все подряд для ознакомления... А на счет диска спросите у автора или на других форумах, тут Вам не подскажут, электронная коммерция сдесь не в моде... ;)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Vadim Leskov:
Этот видеокурс действительно хороший?
Я так понял что этот диск фуфло.

??? неизвестно, но большие сомнения вызывает намерение - всё понять, посмотрев фильм.

Поискать не пробовали? Скучно, правда?

Vadim Leskov:
Я хочу научиться раскручивать свои сайты.

А чего вы ожидаете в итоге?

G
На сайте с 31.03.2008
50

Vadim Leskov Сам недавно наткнулся на рекламу этого диска. Очень хотелось купить, обещают в течении недели поднять в поисковике любое слово. А потом подумал. приглянулся. все что представленно на диске сверил с тем, что обсуждается на этом форуме и передумал покупать. Если Вас заинтерисовало, что то из диска. наберите в поиск этого форума, почитайте вначале здесь, а уж потом, после недельки безвылазного существования на форуме, решите нужен он Вам или нет. А вот если терпения не хватит у Вас неделю здесь "пожить", то и диск Вам не поможет ИМХО.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Лучше всего читать этот форум и блоги бомжей. Ни на каком диске вы не найдете больше полезной информации.

VL
На сайте с 05.04.2008
0
metaContent:
??? неизвестно, но большие сомнения вызывает намерение - всё понять, посмотрев фильм.
Поискать не пробовали? Скучно, правда?

Пробовал. Искал, но приходиться всю информацию собирать "по крупицам". Большой объём информации, при этом она не систематизирована (не изложена последовательно) в следствии сложно что либо понять и пухнет голова. Нужно чтоб в одном месте была база знаний (самое важное по раскрутке), чтоб всё по порядку "по полочкам" было расписано (рассказано, изложено) о раскрутке сайта, без лишнего "мусора" чтоб голова сразу не пухла.

metaContent:

Да в принципе не важно что это будет фильмы, курсы, или учебники, главное чтоб было понятно и разложено последовательно «по полочкам».

metaContent:
А чего вы ожидаете в итоге?

Научиться выводить свои сайты по определённым запросам в поисковике на первые места, чтобы люди могли найти мой сайт через поисковик.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

покупайте диск...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий