- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я хочу научиться раскручивать свои сайты.
Вот наткнулся в интернете на один сайт, там предлагают купить обучающий видеокурс на компакт-диске по раскрутке сайта «Стратегии Эффективного Продвижения или Как раскрутить свой сайт в русскоязычном интернете».
Вот думаю стоит его покупать или не стоит. Я новичок в раскрутке. Поэтому решил спросить совет у тех кто хорошо в этом разбирается.
Как вы думаете стоит ли покупать данный диск? Этот видеокурс действительно хороший? Может кто-нибудь из вас слышал об этом обучающем диске или покупал его?
Никто ничего не слышал и нет смысла тут его рекламировать. Никаких откровений там быть не может и обсуждать тут нечего.
"Узнайте Как Гарантированно Раскрутить Любой Сайт в Любой Нише с Нуля, Без Первоначальных Ресурсов, Всего За 7 Часов, 38 минут!"
10 бредов ... Не верьте таким сайтам ... Или это ваш "сайт"?
Никто ничего не слышал и нет смысла тут его рекламировать. Никаких откровений там быть не может и обсуждать тут нечего.
Kost, чего ты такой злой? Спросить даже нельзя. Лучше бы посоветовал что-нибудь дельное.
Или это ваш "сайт"?
Нет. Это сайт автора диска.
kimberlit, спасибо что ответили. Я так понял что этот диск фуфло. Может, существует что-нибудь лучше? Посоветуйте с чего начать изучение.
Может, существует что-нибудь лучше? Посоветуйте с чего начать изучение.
Ищите и читайте, ищите и читайте.
На этом форуме есть все, что вам нужно. Просто сделайте это!
Читайте тут / , в свое время, я скупал все подряд для ознакомления... А на счет диска спросите у автора или на других форумах, тут Вам не подскажут, электронная коммерция сдесь не в моде... ;)
Этот видеокурс действительно хороший?
Я так понял что этот диск фуфло.
??? неизвестно, но большие сомнения вызывает намерение - всё понять, посмотрев фильм.
Поискать не пробовали? Скучно, правда?
Я хочу научиться раскручивать свои сайты.
А чего вы ожидаете в итоге?
Vadim Leskov Сам недавно наткнулся на рекламу этого диска. Очень хотелось купить, обещают в течении недели поднять в поисковике любое слово. А потом подумал. приглянулся. все что представленно на диске сверил с тем, что обсуждается на этом форуме и передумал покупать. Если Вас заинтерисовало, что то из диска. наберите в поиск этого форума, почитайте вначале здесь, а уж потом, после недельки безвылазного существования на форуме, решите нужен он Вам или нет. А вот если терпения не хватит у Вас неделю здесь "пожить", то и диск Вам не поможет ИМХО.
Лучше всего читать этот форум и блоги бомжей. Ни на каком диске вы не найдете больше полезной информации.
??? неизвестно, но большие сомнения вызывает намерение - всё понять, посмотрев фильм.
Поискать не пробовали? Скучно, правда?
Пробовал. Искал, но приходиться всю информацию собирать "по крупицам". Большой объём информации, при этом она не систематизирована (не изложена последовательно) в следствии сложно что либо понять и пухнет голова. Нужно чтоб в одном месте была база знаний (самое важное по раскрутке), чтоб всё по порядку "по полочкам" было расписано (рассказано, изложено) о раскрутке сайта, без лишнего "мусора" чтоб голова сразу не пухла.
Да в принципе не важно что это будет фильмы, курсы, или учебники, главное чтоб было понятно и разложено последовательно «по полочкам».
А чего вы ожидаете в итоге?
Научиться выводить свои сайты по определённым запросам в поисковике на первые места, чтобы люди могли найти мой сайт через поисковик.
покупайте диск...