Требуется перевод Англ->Рус

[Удален]
988

Приветствую!

Требуется качественный перевод текста с Английского на Русский.

Кол-во символов: 141000

Тематика: Кино

Сроки: 3 недели

В первую очередь интересует предложенная Вами цена :smoke:

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте! Готов сотрудничать с Вами в качестве переводчика. Цена и контакты - в подписи.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

В первую очередь хотелось бы взглянуть на тексты.

Насчет цены - 2WMZ за 1000 символов. Категорично.

Насчет себя - имею достаточный опыт работы переводчиком, сделаю качественно.

Но, как я уже сказал выше, нужно взглянуть и оценить.

[Удален]

Могу взяться за перевод но сначала надо взглянуть на текст. Цена около 5-7 за 1 страницу а4 шрифта 12

[Удален]

Предложение еще в силе!

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

А чем вышеприведенные предложения не устроили?

[Удален]
Kosya:
А чем вышеприведенные предложения не устроили?

Тем что я выбрал одного переводчика, которому еще 2 дня назад я отправил пробных пару страниц и получил сегодня ответ о том что для него это сложно и он отказывается от задания, предложив мне на замену другого переводчика, который меня не устраивает в цене.

Kosya, есть предложения?

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100
andreylabs:
Тем что я выбрал одного переводчика, которому еще 2 дня назад я отправил пробных пару страниц и получил сегодня ответ о том что для него это сложно и он отказывается от задания, предложив мне на замену другого переводчика, который меня не устраивает в цене.

Kosya, есть предложения?

"Скупой платит дважды" (с) :)

Простите, но задешево ничего хорошего Вы не получите. В принципе, огласите цену, которая Вас устраивает, тут, в топике, и народ потянется. Правда, соотношение цена-качество будет соответственное. :)

[Удален]
onlinerabota:
"Скупой платит дважды" (с) :)

Верно.

Поэтому обратился в Онлайн Службу переводов одного из всеми уважаемого на этом форуме модератора. Соотношение цены и качества вполне соотвествует! ;)

Всем спасибо.

Тема Закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий