- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт нормальный, а контент уникальный, то любой домен нормальный.
☝...
..Все сайты проходят нормально если придерживаться правил выше... разницы пока не замечал, хотя говорят что есть...
Ага. Вы форум-то полистайте на год назад - много чего по инфо увидите.
У меня есть сайты на этих доменах. Всё с ними нормально было в плане индексации их Яндексом.
что скажете насчет ucoz?..
Пару лет назад их забанили за доры, поэтому они сейчас за чистотой смотрят. В общем ничего плохого не скажу, есть много нормальных сайтов.
Нормально индексируется. У меня блог на этом домене. 2-3 недели, и домен в индексе.
2-3 недели это еще хорошо. Инфошки действительно дольше индексруются. Процесс может занять больше месяца, тогда как .ру будет уже работать.
ИМХО
Не стоит пара съэкономленных баксов этого "геморроя".
А за чем он нужен? пару рублей жалко что ли на нормальный домен?
Домены укоза тоже нормально индексируются. Разумеется, если СДЛ с естественными ссылками.
Ну вот я буду делать всё таки на рушках тогда. Сайты будут с неуникальным контеном, но СДЛ и красивые и удобные.
Dinapoli, неуникальный контент и Яндекс - путь в бездну (как аксиома). :) Какими бы сдл-истыми сайты ни были.
У меня есть сайты на этих доменах. Всё с ними нормально было в плане индексации их Яндексом.
Не попали значит. В прошлый период обострения вялотекущей болезни яндекса (если не изменяет память, год с хвостиком назад, период декабрь-февраль) очень туго они индексировались. А до этого ещё несколько таких обострений было. + В целом медленнее тех же ru или com это происходит.
Хотя по логике и не должно влиять доменное имя для ПС, но некоторые домены "более одинаковы". Есть повышенное доверие у гугля к .edu, более медленная индексация .info Яндексом, .com.ru, .net.ru, .org.ru - тоже в индекс несколько медленнее попадают, .msk.ru, .spb.ru, .nnov.ru - неоднократно народ жаловался на неиндексацию. Тот же .ru Рамблер уж очень явно выделяет шустро его индексируя.