Какие домены для Яндекса лучше?

12
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
Str256:
Если сайт нормальный, а контент уникальный, то любой домен нормальный.

☝...

..Все сайты проходят нормально если придерживаться правил выше... разницы пока не замечал, хотя говорят что есть...

Dataword
На сайте с 16.08.2007
14
aleknest:
Ага. Вы форум-то полистайте на год назад - много чего по инфо увидите.

У меня есть сайты на этих доменах. Всё с ними нормально было в плане индексации их Яндексом.

Оптимизатор о раскрутке сайта. Авторские наблюдения (http://dataword.info).
O1
На сайте с 04.04.2008
0
oo1

что скажете насчет ucoz?..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
oo1:

Пару лет назад их забанили за доры, поэтому они сейчас за чистотой смотрят. В общем ничего плохого не скажу, есть много нормальных сайтов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Dataword:
Нормально индексируется. У меня блог на этом домене. 2-3 недели, и домен в индексе.

2-3 недели это еще хорошо. Инфошки действительно дольше индексруются. Процесс может занять больше месяца, тогда как .ру будет уже работать.

ИМХО

Не стоит пара съэкономленных баксов этого "геморроя".

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
oo1:

А за чем он нужен? пару рублей жалко что ли на нормальный домен?

[Удален]

Домены укоза тоже нормально индексируются. Разумеется, если СДЛ с естественными ссылками.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну вот я буду делать всё таки на рушках тогда. Сайты будут с неуникальным контеном, но СДЛ и красивые и удобные.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Dinapoli, неуникальный контент и Яндекс - путь в бездну (как аксиома). :) Какими бы сдл-истыми сайты ни были.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 04.06.2006
42
Dataword:
У меня есть сайты на этих доменах. Всё с ними нормально было в плане индексации их Яндексом.

Не попали значит. В прошлый период обострения вялотекущей болезни яндекса (если не изменяет память, год с хвостиком назад, период декабрь-февраль) очень туго они индексировались. А до этого ещё несколько таких обострений было. + В целом медленнее тех же ru или com это происходит.

Хотя по логике и не должно влиять доменное имя для ПС, но некоторые домены "более одинаковы". Есть повышенное доверие у гугля к .edu, более медленная индексация .info Яндексом, .com.ru, .net.ru, .org.ru - тоже в индекс несколько медленнее попадают, .msk.ru, .spb.ru, .nnov.ru - неоднократно народ жаловался на неиндексацию. Тот же .ru Рамблер уж очень явно выделяет шустро его индексируя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий