- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется свой сайт: Бельевой сайт с уникальным описание продукции. В ЯКе. ТИЦ - 70
Планируется: размещение баннера с прямой ссылкой на новостном сайте модное.ру
Баннер размещается и постоянно показывается на всех страницах сайта. Помимо моего баннера имеется еще 20 баннеров (100х100, 88х31) и 9 текстовых ссылок
Оправдано ли размещение за 15000 рублей за 6 месяцев?
AlexeyKa, Вы не на пузомерки смотрите, а на пользователей, которые заходят на сайт, на их количество и качество :)
Мне интересно оказывает ли влияние текст страниц модного.ру и что передается через баннер и передается ли?
вам лучше потратить эти деньги на контекстную рекламу - это будет более эффективно так как вы сможете отслеживать соотношение цены\качество и соответственно корректировать.
оказывает ли влияние текст страниц модного.ру и что передается через баннер и передается ли
Нет, не передается.
Был неудачный опыт с Бегуном. (деньги скушал быстро, а результат не самый лучший)
Если посчитать. У некоторых сайтов которые размещают баннеры была открыта статистика на счетчиках. Количество переходов в день в среднем - 30 уникальных человек. Размещение баннера в день - 83 рубля. Получается - 1 переход за 3 рубля.
Плюс к переходам, еще как я понимаю у меня получается ссылка с тематичной морды и со всех внутренних.
Ссылка с банера (при том что ссылка не скриптованная) даст только перетекание пр. Ранжированию это не даст ничего.
В случае с Бегуном - все зависит от настройки - подбор ключевиков, их кол-ва и их цены. Вы всегда сможете скорректировать тот или иной параметр, а в случае с оплатой на 6 мес получаете кота в мешке.
Как я понял от баннера с прямой ссылкой будет перетекать PR и ТИЦ, плюс переходы. Ладно первый месяц тестовый, посмотрю что будет. Спасибо всем за ответы.
AlexeyKa, и зачем спрашивали, если не стали слушать?:)
Lavic, мне хотелось понять что будет от такого баннера. Первый месяц я оплачиваю, потом буду решать про полгода. Попробовать всё-равно хочется, хотя бы на переходы посмотреть.
Я с удовольствием послушаю все мнения в этой теме. Этот баннер не единственный метод продвижения сайта и в данной теме хотелось бы обсудить только продвижение баннером.
Возможно поторопился поблагодарить и можно подумать что тема закрыта. Но мне очень важны Ваши комментарии, мнения, личный опыт.
Как я понял от баннера с прямой ссылкой будет перетекать PR и ТИЦ, плюс переходы.
тИЦ не передается. Где Вы это увидели в ответах и что Вы поняли, неясно.