Какая возможная польза в продвижении

12
AK
На сайте с 22.03.2007
70
855

Имеется свой сайт: Бельевой сайт с уникальным описание продукции. В ЯКе. ТИЦ - 70

Планируется: размещение баннера с прямой ссылкой на новостном сайте модное.ру

Баннер размещается и постоянно показывается на всех страницах сайта. Помимо моего баннера имеется еще 20 баннеров (100х100, 88х31) и 9 текстовых ссылок

Оправдано ли размещение за 15000 рублей за 6 месяцев?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

AlexeyKa, Вы не на пузомерки смотрите, а на пользователей, которые заходят на сайт, на их количество и качество :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
AK
На сайте с 22.03.2007
70

Мне интересно оказывает ли влияние текст страниц модного.ру и что передается через баннер и передается ли?

FF
На сайте с 04.04.2008
0

вам лучше потратить эти деньги на контекстную рекламу - это будет более эффективно так как вы сможете отслеживать соотношение цены\качество и соответственно корректировать.

Отправь эту ссылку пяти людям и будет тебе щастье (http://tinyurl.com/2ptkf4) Не жми - тебе это не надо (http://tinyurl.com/yvj7do)
K
На сайте с 31.01.2001
737
AlexeyKa:
оказывает ли влияние текст страниц модного.ру и что передается через баннер и передается ли

Нет, не передается.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AK
На сайте с 22.03.2007
70

Был неудачный опыт с Бегуном. (деньги скушал быстро, а результат не самый лучший)

Если посчитать. У некоторых сайтов которые размещают баннеры была открыта статистика на счетчиках. Количество переходов в день в среднем - 30 уникальных человек. Размещение баннера в день - 83 рубля. Получается - 1 переход за 3 рубля.

Плюс к переходам, еще как я понимаю у меня получается ссылка с тематичной морды и со всех внутренних.

FF
На сайте с 04.04.2008
0

Ссылка с банера (при том что ссылка не скриптованная) даст только перетекание пр. Ранжированию это не даст ничего.

В случае с Бегуном - все зависит от настройки - подбор ключевиков, их кол-ва и их цены. Вы всегда сможете скорректировать тот или иной параметр, а в случае с оплатой на 6 мес получаете кота в мешке.

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Как я понял от баннера с прямой ссылкой будет перетекать PR и ТИЦ, плюс переходы. Ладно первый месяц тестовый, посмотрю что будет. Спасибо всем за ответы.

L
На сайте с 22.10.2006
28

AlexeyKa, и зачем спрашивали, если не стали слушать?:)

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Lavic, мне хотелось понять что будет от такого баннера. Первый месяц я оплачиваю, потом буду решать про полгода. Попробовать всё-равно хочется, хотя бы на переходы посмотреть.

Я с удовольствием послушаю все мнения в этой теме. Этот баннер не единственный метод продвижения сайта и в данной теме хотелось бы обсудить только продвижение баннером.

Возможно поторопился поблагодарить и можно подумать что тема закрыта. Но мне очень важны Ваши комментарии, мнения, личный опыт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
AlexeyKa:
Как я понял от баннера с прямой ссылкой будет перетекать PR и ТИЦ, плюс переходы.

тИЦ не передается. Где Вы это увидели в ответах и что Вы поняли, неясно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий