- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас переезжаю на новый домен.
хочу посоветоваться по вопросу дальнейшего продвижения (теперь уже нового домена).
1. правильно ли я предполагаю, что, после склейки доменов, на ссылочное нового домена будут влиять ссылки старого+ссылки на новый?
2. учитывая то, что теперь для ссылок важна "выдержка", думаю покупные ссылки на старый домен оставить и не менять их на новый.
3. в теме про передачу ТИЦа при переезде на новый домен, прочел, что ссылки с одинаковых сайтов на старый домен и новый будут учитываться только с одного.
а вот как считаете касается ли это веса и ссылочного? есть ли смысл повторять каталоги т.п. для нового домена? или лучше двигать новый домен так, как продолжал бы двигать старый...
что только меня такой вопрос беспокоит? или тема неподъемная?
Wallstreet,
1. Обсуждалось уже не один раз и есть разжеванное описание по шагам.
2. Вы на общие вопросы хотите получить конкретные ответы.
3. Хотите помощи, задавайте вопросы так, чтобы небыло необходимости долго писать ответы.
Wallstreet,
3. Хотите помощи, задавайте вопросы так, чтобы небыло необходимости долго писать ответы.
ничего себе, а я искал искал по форуму и не нашел 😡
Я написала в Host новый домен, поставила абсолютные ссылки, дождалась склейки, поставила редирект, а в результате старые ссылки всё равно пропали, и позиции - тоже. Те ссылки, адреса которых исправила, появляются, но пока ничего не дают - видимо, считаются новыми. Так - с середины марта. Только в Рамблере прошло гладко. Знала бы - не стала бы на свой домен переводить.
... поставила абсолютные ссылки... Знала бы - не стала бы на свой домен переводить.
уточните пожалуйста, что значит абсолютные ссылки?
в смысле на свой домен? вы перезжали с бесплатного хостинга?
кстати вы можете обратно расклеить сайты.
Wallstreet добавил 11.04.2008 в 16:45
Пришел ответ от Яндекса. Как всегда Яндекс ничего не гарантирует.
Здравствуйте, Wallstreet!
Мы не гарантируем видимость конкретных сайтов по конкретным запросам ни при
переносах их на другой домен, ни при каких других обстоятельствах. В поисковой
системе Яндекса сайты ранжируются в соответствие с их релевантностью запросам
пользователей. Если сайт продолжит оставаться релевантным запросам
пользователей, его можно будет видеть по этим запросам.
Чтобы сохранить накопленный ранее тИЦ, необходимо сделать сайты полными
зеркалами с правильным robots.txt, который может выглядеть примерно так:
User-agent: *
Disallow:
Host: url_нового_сайта
Выложить этот robots.txt по адресам всех зеркал. Далее необходимо дождаться
прохода робота зеркальщика, он отследит внесенные изменения и переклеит сайты
по адресу из Host. В среднем процесс занимает до 4–6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя. тИЦ, соответственно, будет перенесен на адрес главного
зеркала после пересчета. Обратите внимание, что серверный редирект при этом не
нужен.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
Абсолютные ссылки - внутренние. Сайт долго был на субдомене хостера, потом зарегистрировала и привязала свой домен. Физически - те же файлы. Вчера обнаружила, что старые ссылки учитываются - был "найден по ссылке", но позиции отвратительные, особенно у внутренних страниц. Может быть, причина в том, что возраст домена маленький, а прежде имелось влияние основного домена хостера. Вообще, на субдоменах хостеров (всё равно, платных или бесплатных), кажется, поднимать намного легче.
Абсолютные ссылки - внутренние. Сайт долго был на субдомене хостера, потом зарегистрировала и привязала свой домен. Физически - те же файлы. Вчера обнаружила, что старые ссылки учитываются - был "найден по ссылке", но позиции отвратительные, особенно у внутренних страниц. Может быть, причина в том, что возраст домена маленький, а прежде имелось влияние основного домена хостера. Вообще, на субдоменах хостеров (всё равно, платных или бесплатных), кажется, поднимать намного легче.
когда склеилось сохранились позиции? (упали после установки серверного редиректа или еще до него?)
структуру сайта сохранили при переезде на старом домене? (может хостер уже удалил этот поддомен...)
может позиции упали из-за последних изменений в яндексе? у многих на форуме без переезда позиции -30 улетают... у меня на одном проекте тоже просели правда нетак значительно.
Wallstreet,
Можно ссылку на первый пункт... заранее спасибо!
Можно ссылку на первый пункт... заранее спасибо!
присоединияюсь к просьбе, я так и не нашел разжеванной пошаговой инструкции по сабжу
Wallstreet, физически - те же файлы - новый домен был привязан к той же папке, и файлы никуда не копировались и не перемещались. Позиции упали сразу после склейки, до установки редиректа, когда сайт появился с новым адресом, а старый адрес выпал.
Дело не только в пропавших ссылках. Раньше на этом сайте новые страницы по своим запросам внешними ссылками поднимались быстро, а теперь - нифига. Думаю, передавались какие-то свойства основного (т.е, 2 уровня) домена хостера. Выводило же с указанием рубрики "хостинг", и могло что-то другое передаваться, например, возраст, TR...