Будет ли контент не оригинальным?

12
GF
На сайте с 28.03.2008
4
933

Если я описываю на своем сайте ... ну например почту mail.ru. При этом копирую некоторые описания с самого мэил.ру ну например правила (не могу же я их своими словами пересказывать). Делаю своеобразный конспект самоописания системы. Плюс естественно добавляю свое мнение. В оригинальных описаниях тоже делаю кое-какие изменения: "мы предлагаем" на "система предлагает".

Короче получается смесь скопированного с разных страниц текста с моими примечаниями. Все получается перемешано, но очень часто попадаются целые абзацы чужого текста.

Вопрос: Будет ли такой контент оригинальным. Заранее спасибо.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Ну смотря как разбавляете(рерайтите) контент своими словами и объяснениями.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Georgiy Fisher:
Вопрос: Будет ли такой контент оригинальным

На 100% конечно не будет оригинальным, отдельные куски может и будут оригинальными. Вы же сами пишете:

Georgiy Fisher:
но очень часто попадаются целые абзацы чужого текста
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Georgiy Fisher, смысла брать правила другого ресурса и размещать их у себя на сайте - нету. Можно и нужно дать ссылку на эти правила и более подробно углубиться в свое мнение о том или ином :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
GF
На сайте с 28.03.2008
4
OPTIMER:
Georgiy Fisher, смысла брать правила другого ресурса и размещать их у себя на сайте - нету. Можно и нужно дать ссылку на эти правила и более подробно углубиться в свое мнение о том или ином :).

Мне казалось, что прочесть все с одной страницы удобней чем прыгать туда сюда. Да и текста в сумме получается больше. Но если за это посковики меня припишут к славному племени плагиаторов - тогда лучше ссылками. Но юзабилити ресурса сильно пострадает. А сайт все таки для людей.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

OPTIMER - полностью с вами согласен.

Georgiy Fisher - получится как раз для людей.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
GF
На сайте с 28.03.2008
4

Ок. Убедили. Спасибо.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Georgiy Fisher:
Да и текста в сумме получается больше

это гибельная стратегия

оприайтесь на качество

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Georgiy Fisher:
Если я описываю на своем сайте ... ну например почту mail.ru. При этом копирую некоторые описания с самого мэил.ру ну например правила (не могу же я их своими словами пересказывать). Делаю своеобразный конспект самоописания системы. Плюс естественно добавляю свое мнение. В оригинальных описаниях тоже делаю кое-какие изменения: "мы предлагаем" на "система предлагает".
Короче получается смесь скопированного с разных страниц текста с моими примечаниями. Все получается перемешано, но очень часто попадаются целые абзацы чужого текста.

Если вы в этом тексте указываете ссылочку на источник, с которого эту часть контента взяли, то это по логике получается частичное цитирование материала, а не кража контента и любой поисковик должен к этому нормально отнестись...Иначе бы не было такого понятия, как - "ИЦ" (индекс ЦИТИРОВАНИЯ)...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
Georgiy Fisher:

Все ведь очень просто. Хочеться уникального контента - идете на copyscape.com и проверяете урл. Изменяете выданное, проверяете еще раз. Прогнав пару раз - получаете уникальный контент, времени уходит не так уж и много, зависит от объемов

GF
На сайте с 28.03.2008
4

tvsm22, прогнал некоторые страницы сайта через copyscape.com. Результаты просто убили. Страницы со смешанным контентом воспринимаются как оригинальные, за исключением тех мест где я "передирал" целые абзацы.

А вот страницы написанные мной на 100%... нашел десятки копий... лучше бы вы мне не рассказывали про copyscape.com... желание писать свой контент отпало напрочь. :-(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий