- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я описываю на своем сайте ... ну например почту mail.ru. При этом копирую некоторые описания с самого мэил.ру ну например правила (не могу же я их своими словами пересказывать). Делаю своеобразный конспект самоописания системы. Плюс естественно добавляю свое мнение. В оригинальных описаниях тоже делаю кое-какие изменения: "мы предлагаем" на "система предлагает".
Короче получается смесь скопированного с разных страниц текста с моими примечаниями. Все получается перемешано, но очень часто попадаются целые абзацы чужого текста.
Вопрос: Будет ли такой контент оригинальным. Заранее спасибо.
Ну смотря как разбавляете(рерайтите) контент своими словами и объяснениями.
Вопрос: Будет ли такой контент оригинальным
На 100% конечно не будет оригинальным, отдельные куски может и будут оригинальными. Вы же сами пишете:
но очень часто попадаются целые абзацы чужого текста
Georgiy Fisher, смысла брать правила другого ресурса и размещать их у себя на сайте - нету. Можно и нужно дать ссылку на эти правила и более подробно углубиться в свое мнение о том или ином :).
Georgiy Fisher, смысла брать правила другого ресурса и размещать их у себя на сайте - нету. Можно и нужно дать ссылку на эти правила и более подробно углубиться в свое мнение о том или ином :).
Мне казалось, что прочесть все с одной страницы удобней чем прыгать туда сюда. Да и текста в сумме получается больше. Но если за это посковики меня припишут к славному племени плагиаторов - тогда лучше ссылками. Но юзабилити ресурса сильно пострадает. А сайт все таки для людей.
OPTIMER - полностью с вами согласен.
Georgiy Fisher - получится как раз для людей.
Ок. Убедили. Спасибо.
Да и текста в сумме получается больше
это гибельная стратегия
оприайтесь на качество
Если я описываю на своем сайте ... ну например почту mail.ru. При этом копирую некоторые описания с самого мэил.ру ну например правила (не могу же я их своими словами пересказывать). Делаю своеобразный конспект самоописания системы. Плюс естественно добавляю свое мнение. В оригинальных описаниях тоже делаю кое-какие изменения: "мы предлагаем" на "система предлагает".
Короче получается смесь скопированного с разных страниц текста с моими примечаниями. Все получается перемешано, но очень часто попадаются целые абзацы чужого текста.
Если вы в этом тексте указываете ссылочку на источник, с которого эту часть контента взяли, то это по логике получается частичное цитирование материала, а не кража контента и любой поисковик должен к этому нормально отнестись...Иначе бы не было такого понятия, как - "ИЦ" (индекс ЦИТИРОВАНИЯ)...
Все ведь очень просто. Хочеться уникального контента - идете на copyscape.com и проверяете урл. Изменяете выданное, проверяете еще раз. Прогнав пару раз - получаете уникальный контент, времени уходит не так уж и много, зависит от объемов
tvsm22, прогнал некоторые страницы сайта через copyscape.com. Результаты просто убили. Страницы со смешанным контентом воспринимаются как оригинальные, за исключением тех мест где я "передирал" целые абзацы.
А вот страницы написанные мной на 100%... нашел десятки копий... лучше бы вы мне не рассказывали про copyscape.com... желание писать свой контент отпало напрочь. :-(