- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть страничка - целиком аякс - само собой впрозапас есть блок [noscript] - проиндексируется ли этот блок в гугле и важный вопрос - как? например [h1] и [a] внутри [noscript] будут равносильны аналогам не в [noscript] ?
Интересный вопрос. На мой взгляд, должен проиндексировать, но экспериментов не проводил.
<noscript> работает только для Яндекса и Рамблера, а Google на него не обращает внимания.
<noscript> работает только для Яндекса и Рамблера, а Google на него не обращает внимания.
Вы не путаете его с <noindex> ?
Я так понял речь идет о http://www.w3.org/TR/html401/interact/scripts.html#h-18.3.1
P.S. не пробовал, цель не вижу.
У меня такое ощущение, что он индексирует вообще всё, что есть на странице :D
Я через двойной JS грузил iframe с рекламой, которую отдавал с того же домена, что и сайт. Этакая параноидальная защита от исходящих ссылок. Так Гугл в Webmaster-tools сильно жаловался, что рекламный скрипт из iframe ещё и в robots.txt закрыт. Пришлось эту микро-рекламу с другого домена подгружать...
Сорри, если слегка оффтопнул :)
Вы не путаете его с <noindex> ?
Да, действительно спутал.
Насчет [noscript] - пробовал, индексирует точно. Разницы, относильно, тегов внутри, что в [noscript], что без него не замечал. Как по мне, то одинаково.
конечно индексирует noscript - знаю по своим сайтам. noscript b и едназначен для этого, собственно (для клиентов, не поддерживающих скрипты), по сути, к таковым гуглевский бот и относится (знаю-знаю, некоторые скрипты гугль научился индексировать, хотя, хотел бы я видеть пример, где гугль проиндексировал <script>document.write('конди');document.write('ционер')</script> и страница бы была в индексе по слову кондиционер).