- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС вы продаете RSS ридер обычный, там же при нажатии на страницу "подробнее" открывается сайт донор этой самой новости. Грабер должен выдирать все с корнями и размещать на своем сайте.
Какой тут уник контент?:
00904 Nokia 1200 Black (Сертифицирован РСТ и ССС) Nokia 1100.00 руб.
Информация обновлена 2 ч. 36 мин. назад
http://www.mobile-market.ru Все телефоны на странице Подробная информация
Всего 1 строчка текста из RSS
Злоупотребление тяжелыми наркотиками иногда ослабляют способность человека воспринимать то что ему говорят. Надеюсь это не твой случай. )
Не балуюсь :)
Уже не один человек сказал тебе что твой пример пуст.
Я вот не могу понять, тебе действительно сложно понять что из твоего примера НИХРЕНА не видно, кроме одной формочки поиска, которую тебе любой пьяный дизайнер нарисует за 5 баксов?
На твоем примере есть только ОДНА страница. И этого мало чтобы зарабатывать по 4 бакса в сутки.
Необходимо добавить 50-100 ссылок на страницы вида Nokia N73 на главную страницу и поставить код sape на главную страницу и на результат выдачи. Так сложно догадатьcя?
В принципе очевидно что ты сам никогда не пробовал делать то что предлагает нам, поэтому у меня просьба - пожалуйста пригласи сюда того кто понимает что это за скрипт, и способный настроить хотябы один рабочий пример.
Не делал, сейчас провожу эксперимент с mobiprice. Если он окажется удачным, возможно и продавать ничего не придется, будем сами клепать сателлиты.
Я готов допустить что описанный тобой парсер стоит тех денег которые ты называешь, но если ты сам не можешь себе его настроить то почему я должен предпологать что ты сможешь научить этому меня?
Он настроен и работает. Осталось добавить каталог телефонов на главную страницу, нарастить тИЦ/PR домена, вставить код сапе, добавить сайт в сапу и выставить на автомат продажу ссылок.
На мой взляд, это все очевидные вещи.
_wind_ добавил 12.04.2008 в 22:41
Да, ТС ваш скрипт собирает инфу с других сайтов, это я понял дорогие товарищи потому что ввел в пустую формочку слово для поиска, сайтов маловато, причем стоят прямые ссылки на сайты с которых собирается информация, контент неуникальный - это по сути поисковик по магазинам, я не знаю по какому принципу он работает но
1. нужно вести учет запроссов по формочке,
выводить самые популярные и самые поседние запросы, чтобы поисковый робот индексировал страницы...
2. добавить чпу для эффекта статики, русские слова переводить в понятный для скрипта формат
3. выводить на главной какие нибудь меняющиеся категории, допустим по моделям сотовых тефонов: Sony Ericson, Samsung, Nokia, Motorolla и в каждой по паре самых топовых предложений из базы и ссылка искать дальше
Тогда у вас получиттся сайт с множеством страницнацеленных на смысл - сотовые телефоны, а так как у вас сделано - с формочкой - блин, не будет же поисквик вводить названия сотовых и потом все индексить,
p.s. программа делает то что ей приказывает делать человек
Хоть кто-то понял идею. Респект. 🚬
_wind_ добавил 12.04.2008 в 22:44
ТС вы продаете RSS ридер обычный, там же при нажатии на страницу "подробнее" открывается сайт донор этой самой новости. Грабер должен выдирать все с корнями и размещать на своем сайте.
Какой тут уник контент?:
00904 Nokia 1200 Black (Сертифицирован РСТ и ССС) Nokia 1100.00 руб.
Информация обновлена 2 ч. 36 мин. назад
http://www.mobile-market.ru Все телефоны на странице Подробная информация
Всего 1 строчка текста из RSS
это не RSS, конетент (страницы с ценами на телефоны) уникальный в пределах страницы.
В пределах объявления не уникальный, но к бану это не приведет.
А вот если выдирать все с корнями - будет не уникальный и получишь бан сайта.