Продам движок для создания саттелитов с уникальным контентом

12
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

ТС вы продаете RSS ридер обычный, там же при нажатии на страницу "подробнее" открывается сайт донор этой самой новости. Грабер должен выдирать все с корнями и размещать на своем сайте.

Какой тут уник контент?:

00904 Nokia 1200 Black (Сертифицирован РСТ и ССС) Nokia 1100.00 руб.
Информация обновлена 2 ч. 36 мин. назад
http://www.mobile-market.ru Все телефоны на странице Подробная информация

Всего 1 строчка текста из RSS

Люблю свой - АплМакБукЭир.
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
mendel:
Злоупотребление тяжелыми наркотиками иногда ослабляют способность человека воспринимать то что ему говорят. Надеюсь это не твой случай. )

Не балуюсь :)

mendel:

Уже не один человек сказал тебе что твой пример пуст.
Я вот не могу понять, тебе действительно сложно понять что из твоего примера НИХРЕНА не видно, кроме одной формочки поиска, которую тебе любой пьяный дизайнер нарисует за 5 баксов?
На твоем примере есть только ОДНА страница. И этого мало чтобы зарабатывать по 4 бакса в сутки.

Необходимо добавить 50-100 ссылок на страницы вида Nokia N73 на главную страницу и поставить код sape на главную страницу и на результат выдачи. Так сложно догадатьcя?

mendel:

В принципе очевидно что ты сам никогда не пробовал делать то что предлагает нам, поэтому у меня просьба - пожалуйста пригласи сюда того кто понимает что это за скрипт, и способный настроить хотябы один рабочий пример.

Не делал, сейчас провожу эксперимент с mobiprice. Если он окажется удачным, возможно и продавать ничего не придется, будем сами клепать сателлиты.

mendel:

Я готов допустить что описанный тобой парсер стоит тех денег которые ты называешь, но если ты сам не можешь себе его настроить то почему я должен предпологать что ты сможешь научить этому меня?

Он настроен и работает. Осталось добавить каталог телефонов на главную страницу, нарастить тИЦ/PR домена, вставить код сапе, добавить сайт в сапу и выставить на автомат продажу ссылок.

На мой взляд, это все очевидные вещи.

_wind_ добавил 12.04.2008 в 22:41

sem0nster:
Да, ТС ваш скрипт собирает инфу с других сайтов, это я понял дорогие товарищи потому что ввел в пустую формочку слово для поиска, сайтов маловато, причем стоят прямые ссылки на сайты с которых собирается информация, контент неуникальный - это по сути поисковик по магазинам, я не знаю по какому принципу он работает но

1. нужно вести учет запроссов по формочке,
выводить самые популярные и самые поседние запросы, чтобы поисковый робот индексировал страницы...

2. добавить чпу для эффекта статики, русские слова переводить в понятный для скрипта формат

3. выводить на главной какие нибудь меняющиеся категории, допустим по моделям сотовых тефонов: Sony Ericson, Samsung, Nokia, Motorolla и в каждой по паре самых топовых предложений из базы и ссылка искать дальше

Тогда у вас получиттся сайт с множеством страницнацеленных на смысл - сотовые телефоны, а так как у вас сделано - с формочкой - блин, не будет же поисквик вводить названия сотовых и потом все индексить,

p.s. программа делает то что ей приказывает делать человек

Хоть кто-то понял идею. Респект. 🚬

_wind_ добавил 12.04.2008 в 22:44

proffregg:
ТС вы продаете RSS ридер обычный, там же при нажатии на страницу "подробнее" открывается сайт донор этой самой новости. Грабер должен выдирать все с корнями и размещать на своем сайте.

Какой тут уник контент?:

00904 Nokia 1200 Black (Сертифицирован РСТ и ССС) Nokia 1100.00 руб.
Информация обновлена 2 ч. 36 мин. назад
http://www.mobile-market.ru Все телефоны на странице Подробная информация

Всего 1 строчка текста из RSS

это не RSS, конетент (страницы с ценами на телефоны) уникальный в пределах страницы.

В пределах объявления не уникальный, но к бану это не приведет.

А вот если выдирать все с корнями - будет не уникальный и получишь бан сайта.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий