- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Denisss70, человечище что за пургу ты делаешь со статьями? Зачем ссылки кривые ставишь? До понедельника жду или мои подправленные статьи +бонус за моральный ущерб, или же я сделаю все чтоб ни тебя на форуме, ни твоего кошеля с БЛ 86 не было
Denisss70, человечище что за пургу ты делаешь со статьями? Зачем ссылки кривые ставишь? До понедельника жду или мои подправленные статьи +бонус за моральный ущерб, или же я сделаю все чтоб ни тебя на форуме, ни твоего кошеля с БЛ 86 не было
Дай бог, что это просто ошибка, я тоже с 6 статьями от Denisss70 попал😡
Писал в личку и на мейл, ответа нет.
Дай бог, что это просто ошибка
Если так - то простим его), но в профиле - Последняя активность: Вчера 13:10, а ответа нету на форуме, значит специально но морозиться появится
Скорей всего какая-то ошибка не умышленная т.к. я размещался на 4-х площадках 26,06,2008 и ссылки в статьях стоят нормальные (могу показать урлы в личку)
Здравствуйте! Я приношу свои извинения за битые урлы...Завтра в субботу 09-08-2008 я собираюсь провести полную ревизию всех сайтов на наличие ошибок.
Причина всего происходящего - расстался с помощником...Видимо человек меня не совсем понял (доверяй после этого людям 😒)...
еще раз приношу свои извинения всем. сам не ожидал такого.
Кстати хочу предупредить, из-под моего логина может быть хамство в сторону форумчан...В случае если это произойдет просьба сообщить...
Denisss70, а как же бонус за моральный ущерб?)) По 1 халявной статье разместите? Всетаки время потеряли...
MAFIA добавил 08.08.2008 в 18:19
ТС поправил мои статьи, надеюсь больше такого не будет конечно.
И спасибо нашему коллеге 234sha, который создал топик где нашли ошибки у Denisss70, также спасибо Сычу, за то что мне посоветовал проверить мое размещение.
Denisss70, а как же бонус за моральный ущерб?)) По 1 халявной статье разместите? Всетаки время потеряли...
нет. этого не будет.
Пока предварительно все найденные ошибки в статьях были исправлены, если что то было пропущено, просьба сообщить.