Владельцам партнерских программ, общественных сервисов и т.д.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
489

1. Если у Вас есть партнерская программа или бесплатный общественный сервис, готов Вам предложить самостоятельное опубликование описание Вашей партнерской программы, сервиса на моем ресурсе, а так же новостей связанных с ними. Необязательно публиковать полный текст, достаточно краткого обзора со ссылкою на Ваш ресурс. Это даст Вам дополнительный приток целевого трафика и ссылки не закрытые от поисковых систем. На пузомерки вроде Тиц и PR просьба внимание пока не обращать. Блог в январе этого года переехал с другого домена, так как этот был расценен как наиболее подходящий. Сейчас новая волна его раскрутки. Чем регулярнее будете публиковать новости Вашей партнерской программы, тем больше и своевременней читатели моего блога будут узнавать о них. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на моем блоге. После регистрации пришлите Ваш логин на admin(gav-gav)webbonus.ru. Я дам права для самостоятельной публикации и вышлю ссылку для входа в админку. Правила размещения публикаций.

2. Готов предложить рекламные места на своем ресурсе. Если Вам интересно размещение своей

рекламы, то пришлите письмо с описанием, какой рекламный материал хотели бы разместить и

сумму, которую готовы платить за его размещение. Думаю, сможем договориться.

О размещении рекламы на сервере

С уважением, администрация WEBBONUS.RU

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Предложение в силе. Вылком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий