гугл собирает отзывы о программе adsense

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
1589
Уважаемый издатель Google AdSense,

Мы просим избранную группу веб-издателей дать отзыв о программе AdSense. Это Ваш шанс сообщить нам, как улучшить программу AdSense.

Если у Вас найдется 10-15 минут, чтобы составить отзыв, мы дадим вам шанс выиграть iPod Touch на 16 Гб. Разыгрывается по четыре телефона для каждой страны! Но настоящая награда - это, конечно же, улучшение программы AdSense.

Для получения анкеты достаточно нажать на ссылку ниже.

Вы сможетt принять участие в розыгрыше телефона iPod Touch, как только отправите свои ответы. Мы признательны Вам за то, что Вы уделили нам время, и заранее благодарим за помощь в совершенcтвовании программы AdSense.

С уважением,

Исследовательская группа Google по работе с клиентами

P.S. Мы отправили Вам это письмо, так как Вы отметили в настройках аккаунта свое желание получать специальную электронную почту о Google AdSense. Если Вы в дальнейшем не хотите получать подобную электронную почту с заполнением анкеты, войдите в свой аккаунт, нажмите на ссылку "Регистрационная информация" на вкладке "Информация об аккаунте", а затем выберите кнопку "Изменить информацию". Снимите флажок параметра "Настройки Email".

Чтобы принять участие в розыгрыше iPod Touch, пришлите заполненную анкету не позднее 15 апреля 2008 года. Мы известим победителя до 15 мая 2008 г.

Настоящая анкета является конфиденциальным документом, и не следует передавать ее другим лицам. Со своей стороны мы также не будем демонстрировать Ваши ответы за пределами компании Google или использовать их в коммерческих целях.

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043

все срочно пишем "требуем вывод в вебмани" :idea:

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Только что аналогичное письмо получил.

Мы - избранные =)

Ответил на вопросы... Конечно же написал о Вебмани )) Впрочем на выводе средств внимание не фокусировалось. В основном отчетность, поддержка, качество реклов.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Samuray:
Только что аналогичное письмо получил.
Мы - избранные =)
Ответил на вопросы... Конечно же написал о Вебмани )) Впрочем на выводе средств внимание не фокусировалось. В основном отчетность, поддержка, качество реклов.

и про существование бегуна они, похоже, не знают 😂

либо не считают конкурентом 😒

[Удален]

видимо всех спрашивают если уж и мне пришло:)

:)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Ну вот, вам как первым 4 отметившимся по iPod

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Ух и я избранный, пойду выложу им все, что я о них думаю :)

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

тоже пришло, видимо всем поголовно рассылают, или есть планка по доходам или что возможно существеннее продолжительность времени сотрудничества

A
На сайте с 30.11.2005
193
Вы сможетt принять участие в розыгрыше телефона iPod Touch

вроед серьезная компания а такие ляпы=)

.P
На сайте с 06.01.2007
25

У меня при переходе по ссылке выводится:

В системе возникла внутренняя ошибка, и собеседование не может быть продолжено на этом этапе.

Повторите попытку позже.

У всех нормально?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Щас они от меня получат за полурабочий фильтр:D

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
B
На сайте с 15.04.2007
50

Да нет, не всех, мне не приходило

12