- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня тоже интересует именно этот конкретный вопрос. Хотя даже пусть это будет не Гугл аналитикс, на нём клин светом не зашёлся. Вопрос - как и что использовать, чтобы наглядно видеть какие пришедшие рефереры в какой точке входа зашли на сайт, как по нему прошли, и по каким ссылкам ушли\кликнули. Чтобы при использовании нескольких источников траффика было понятно, какой из них насколько эффективен.
Сказать, что никто не знает ответа, нельзя - задача-то эта - чуть ли не самая главная в любой статистике. Но почему-то я пока нигде решения не нашёл.
Нет, они там все предлагают использовать "благодарственные страницы", то, сё. А тут задача-то проще - есть рефереры, есть точки входа и выхода, только вот почему-то система, красиво обсчитывающая это, нигде не описана и не предлагается.
Ну по крайней мере, я досконально изучил OpenX, система имеет все возможности для выполнения данной задачи, но она этого не делает! Я просмотрел описание PhpMyVisits - нет там такой опции. Я уже много (хоть ещё и не полностью) поковырял Гугл Аналитикс - не нашёл.
Ну ведь есть же такая система статистики, её не может не быть! Будьте добры, коллеги, укажите такую систему или правильный способ использования уже известной системы статистики (ну вот Гугл Аналитикс)!
А здесь были даны только высокомерные презрительные ответы с намёками на то, что задавший вопрос чего-то не понимает, и должен что-то искать где-то. Ну вопрос-то насущный и всем интересный, ну помогите же, кто знает. Область применения: всемирная сеть (не "рунет")
Вопрос - как и что использовать, чтобы наглядно видеть какие пришедшие рефереры в какой точке входа зашли на сайт, как по нему прошли, и по каким ссылкам ушли\кликнули. Чтобы при использовании нескольких источников траффика было понятно, какой из них насколько эффективен.
Для отслеживания рефов делайте метки в url. Аналитикс позволяет это делать и потом просматривать статику в разрезе. Изучите раздел: http://www.google.com/intl/ru/adwords/learningcenter/31854.html
Вообще что Вы подразумеваете под рефером??? Домен или реф-метка в ссылке??? Если домен, то отсекаются и фильтруются они элементарно. Если будете юзать рефссылки, то делайте присадку к url конструкции следующего вида:
Потом сортируйте/фильтруйте данные по источнику "ref" (это все рефферы), и конкретно по каждому - это по "средство" - номер рефа.
Отслеживание "выхода" с сайта по ссылкам (в частности, насколько я понимаю вас интересует AdSense) - реализуется в Аналитиксе элементарно, правда путем небольшой модернизацией кода и добавлением js-скрипта. Погуглите на предмет...