Имеет ли смысл...

M
На сайте с 29.06.2005
57
361

Например у меня сайт по тематике хостинг. Имеет ли смысл делать следующее : размещать у нетаматических сайтов страницу с рекламой моего сайта и на этой странице ставить ссылки на мой сайт.

На этой странице всё будет оптимизировано под тематику моего сайта (<title>, <h1> и т.д.).

Это имеет хоть какой-то смысл или это равносильно нетаматическому обмену ?

ЗЫ : может тут профи чаще бывают?

[пустота]
[Удален]
marz:
Например у меня сайт по тематике хостинг. Имеет ли смысл делать следующее : размещать у нетаматических сайтов страницу с рекламой моего сайта и на этой странице ставить ссылки на мой сайт.

На этой странице всё будет оптимизировано под тематику моего сайта (<title>, <h1> и т.д.).

ЗЫ : может тут профи чаще бывают?

Уважаемый, не стоит плодить одинаковые темы в разных разделах

M
На сайте с 29.06.2005
57

Всего лишь хочется получить хоть какой-то ответ....

может в этом разделе форума людей бывает больше...

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56
marz:

смотря для чего вы меняетесь ссылками - если для повышения рейтинга то это будет равносильно нетематическому обмену

M
На сайте с 29.06.2005
57

vitcom, для повышения тИЦ и так чтобы не попасть в фильтр.

[Удален]
marz:
vitcom, для повышения тИЦ и так чтобы не попасть в фильтр.

Для повышения тИЦ нет никакого смысла...Есть намного лёгкие способы повысить тИЦ.

M
На сайте с 29.06.2005
57

_BOSS_, например ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий