Какие дата-центры в Москве существуют? /для colocation/

1 23
KM
На сайте с 16.01.2007
118

Мне не нужен порт, я хочу СВОИ серверы обеденить СВОИМ пачкордом, почему при этом я должен еще что-то платить?

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

2KinMAN Мда, столько негатива в одном сообщении.

Почему вы должны останавливаться на красный свет? Такие правила.

Не нравятся наши правила — извините. Большинство они вполне устраивают.

Делать исключение ради клиента с двумя-тремя серверами не имеет смысла.

Ставьте сервера дома, и никто вам не будет мешать объединять ВАШИ сервера ВАШИМ патч-кордом.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Мне не нужен порт, я хочу СВОИ серверы обеденить СВОИМ пачкордом, почему при этом я должен еще что-то платить?

Не факт, что у ДЦ есть возможность поставить Ваши сервера рядом. Что Вы им предлагаете в этом случае? Всю серверную опутать проводами?

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
KM
На сайте с 16.01.2007
118

Короче я все понял, ДЦ шарага полная если он не может поставить мои серверы вместе, и не может их соеденить пачкордом.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Короче я все понял, ДЦ шарага полная если он не может поставить мои серверы вместе, и не может их соеденить пачкордом.

Ну, каждому свое :)

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

2KinMAN

жжоте

K
На сайте с 17.02.2006
106
KinMAN:

Вы не понимаете. В Москве конкуренции сейчас нет, вот дата-центры и борзеют.

При чем качество самих дата-центров в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

Был случай, когда один из дата-центров Москвы взял плату за KVM, как за отдельный юнит.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Был случай, когда один из дата-центров Москвы взял плату за KVM, как за отдельный юнит.

И что? Простите, а почему это должно быть бесплатно? Вы занимаете место квмом, потребляете электричество, порт ему нужен отдельный. В чем возмущение?

Качество - это другой вопрос.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий