- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен надежный копирайтер, работы будет достаточно. Есть кто достойный? Надоело что когда найду нового, дам ТЗ, обговорим сроки и стоимость, а человек берет и пропадает. Постоянно нужны статьи!
оплата по 2-3вмз за 1000 знаков без пробелов, больше не предлагаю из-за того что работы много, тоесть опт)) Жду ответственных людей у себя в аське 299222827 или в личке.
Здравствуйте, можем предложить хороший рерайт. Либо же копирайт, но с поднятием цены до 3,5вмз (это будет как раз "под опт")
Отзывы и сам топик в подписи;)
Надоело что когда найду нового, дам ТЗ, обговорим сроки и стоимость, а человек берет и пропадает.
оплата по 2-3вмз за 1000 знаков без пробелов, больше не предлагаю
Они потому и уходят, что перебегают к другим заказчикам. ;) Кто платит побольше.
Эх, дорого нынче время копирайтера! :)
Они потому и уходят, что перебегают к другим заказчикам. ;) Кто платит побольше.
Эх, дорого нынче время копирайтера! :)
Это точно, да и если вы специализируетесь на одном и том же направлении, то статьи по одной теме постоянно писать - можно с ума сойти. Сама как-то полтора месяца про рекламные листовки шпарила - хоть вой :) разнообразия хочется.
В таких случаях на оклад берут...
Нужен надежный копирайтер, работы будет достаточно. Есть кто достойный? Надоело что когда найду нового, дам ТЗ, обговорим сроки и стоимость, а человек берет и пропадает. Постоянно нужны статьи!
оплата по 2-3вмз за 1000 знаков без пробелов, больше не предлагаю из-за того что работы много, тоесть опт)) Жду ответственных людей у себя в аське 299222827 или в личке.
Попробуйте сами поработать оптовым контентмейкером. Вчера про окна ПВХ, сегодня про окна ПВХ. Завтра тоже - окна. Если опт, то платить нужно больше, а не меньше. Но и это не станет гарантией. Гарантией могут быть только доверительные человеческие отношения и заключение договора подряда.
Если опт, то платить нужно больше, а не меньше. Но и это не станет гарантией.
Соглашусь, что круглосуточно писать на одну и ту же тему - задание не из приятных. Но почему оплата за такие заказы должна увеличиваться в соответствии с увеличением объема - не пойму. Опт - на то и опт, что чем больше - тем дешевле за единицу товара (в данном случае "единица" - один килосимвол). Уж не знаю, как вы, но я значительно больше заинтересован в заказе на 100 к символов за 600 баксов, чем на 10 к за 80.
Соглашусь, что круглосуточно писать на одну и ту же тему - задание не из приятных. Но почему оплата за такие заказы должна увеличиваться в соответствии с увеличением объема - не пойму. Опт - на то и опт, что чем больше - тем дешевле за единицу товара (в данном случае "единица" - один килосимвол). Уж не знаю, как вы, но я значительно больше заинтересован в заказе на 100 к символов за 600 баксов, чем на 10 к за 80.
Я в них вообще не заинтересован. Если бы речь шла о какой-то захватывающей, творческой, настоящей работе, от которой можно получить:
а. кайф;
б. гонорар,
то да.
И вообще, при чём тут деньги? Работа должна приносить аццкое удовольствие. Деньги только составная часть общего комплекса удовольствий. Когда я слышу про ответственность, исполнительность, меня просто мутит. Если газета должна выйти завтра, то она выйдет завтра. Срыв номера = сипуку. Нельзя отойти, пока не сделал то, что нужно. Но написание текстов про ПВХ на правах Вани крепостного? И по три? :) Почему больше, потому что больше. Иначе нет удовольствия.
Ну я как бы только с предыдущим постом был не согласен :) С этим - на все 100 солидарен :)