это разве возможно?

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Смена ника на форуме не производится.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Wild.wind, такое на форуме не практикуется. Это внесло бы большую путаницу в тредах и читатель перестал бы понимать кто кого цитирует и к кому обращается..

Пришлите пожалуйста ваши подозрения мне в приват.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Lupus, я скинул Вам в личку...))) При необходимости повторюсь в этой теме - все интересуются.... ;)

Wild.wind добавил 03.04.2008 в 19:13

почему-то все исчезли... странно ))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ага, рассказываю.

Были на форуме два участника, у которых ники были очень похожи. Ну вот так получилось - никто сразу не заметил, что есть profSEO и Prof SEO. Потом им это стало мешать. И они оба обратились с просьбой как-то поменять им ники, чтобы их перестали путать.

Подчеркиваю - оба. Только поэтому я сделал исключение и сменил оба ника. Теперь на форуме есть соответственно profseo и Seant. Если автор темы пытается предъявить претензии, что я не посоветовался тогда с ним, то у него явно альтернативные взгляды на жизнь и их лучше реализовывать не совсем здесь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Gray:
...никто сразу не заметил, что есть profSEO и Prof SEO.

Ну почему же... В разделе "Для новичков" они как-то попались мне вместе, что и было прокаметированно соответствующими образом, вызвавшее не предсказуемую реакцию, кого-то из "Проф", ниже пояса, но выше головы.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
видимо в этом мире все можно приобрести
Wild.wind:
я просто видимо забыл снять розовые очки, думал так не честно
Wild.wind:
почему-то все исчезли... странно ))

Похоже, ТС решил, что администрация обязана, бросив все, неотложно оправдаться перед ним.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати я тоже их постоянно путал, один у меня вызывал негатив и изредка этот негатив отражался, по ошибке, на втором :) Так что хорошо что эта путаница закончилась.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Gray:
Смена ника на форуме не производится.
Gray:
Только поэтому я сделал исключение и сменил оба ника.

Все понятно обьяснили, больше вопросов не имею

Wild.wind добавил 04.04.2008 в 09:56

Lupus:
Похоже, ТС решил, что администрация обязана, бросив все, неотложно оправдаться перед ним.

я не требовал и не просил никаких оправданий, просто спросил и все. мне ответили, спасибо:) теперь буду в курсе, что в определенных случаях ники меняются, в следующий раз на самом деле не уделяйте время на мои вопросы - постараюсь более не тревожить ;) наверное можно закрыть тему..

[Удален]

ШАНС-ON, по ходу негатив, вероятней всего, вызывал тот, кто сейчас Seant. (а я их ваще не замечал :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий