Применение семантического ядра.

12
H
На сайте с 28.02.2008
7

Всем спасибо, вроде все разъяснили:)

[Удален]
Hortus:
Не особо понятно. Как я понимаю, это покупать ссылки и называть их теми СЧ и НЧ запросами, а если запрос с ошибкой(опечаткой) как тогда поступать?

И еще вопрос: у меня сайт компании, которая предоставляет различные рекламные
услуги(веб-дизайн, создание сайтов, хостинг, логотипы, бренды и т д.), выходит для каждой страницы составлять СЯ и соответственно теги каждой страницы под тематические запросы подгонять?

Вам не кажется, что сайт компании, которая предоставляет такие важные услуги, должен создавать и продвигать кто-то, кто имеет несколько большее представление о специфике рассматриваемого материала? Не хочу Вас обидеть. Всегда что-то делается в первый раз.

Я, к примеру, сначала книгу прочитал. Называлась "Остров сокровищ", как сейчас помню.

H
На сайте с 28.02.2008
7
bukvofil:
Вам не кажется, что сайт компании, которая предоставляет такие важные услуги, должен создавать и продвигать кто-то, кто имеет несколько большее представление о специфике рассматриваемого материала? Не хочу Вас обидеть. Всегда что-то делается в первый раз.
Я, к примеру, сначала книгу прочитал. Называлась "Остров сокровищ", как сейчас помню.

Возможно, но судьба распорядилась иначе, а потому приходится сразу с серьезного начинать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий