Время удаления домена

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20
2484

Домен в зоне .ru

Сейчас в статусе:

paid-till: 2008.03.05

free-date: 2008.04.07

На сколько я знаю удаление доменов .ru из реестра происходит со вторника по пятницу. 7 апреля это понедельник из чего делаю выводы что домен станет доступным для регистрации только во вторник 8 апреля. Знаю что можно точно узнать время (МСК) до секунды когда он удалится/освободится. Подскажите как это время узнать.

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Varchenok:
Домен в зоне .ru

Сейчас в статусе:
paid-till: 2008.03.05
free-date: 2008.04.07

На сколько я знаю удаление доменов .ru из реестра происходит со вторника по пятницу. 7 апреля это понедельник из чего делаю выводы что домен станет доступным для регистрации только во вторник 8 апреля. Знаю что можно точно узнать время (МСК) до секунды когда он удалится/освободится. Подскажите как это время узнать.

Многое зависит от регистратора и если домен ценен хоть немного,

следующий день это слишком поздно...

более детально тут:

http://dnhunter.ru/tt/faqs/free_ru_domain_faq.html

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Особенности удаления доменов из Реестра RU

Регистратор может удалить домен в любое время с момента наступления плановой даты освобождения (free-date). Если этого не произошло, домены автоматически удаляет Технический Центр домена RU.

Дата удаления домена .RU Техническим Центром

Удаление производится на один день позже плановой даты освобождения, если день удаления (free-date+1) не приходится на нерабочий день или день, следующий за нерабочим (в противном случае удаление производится во второй рабочий день после выходных).

Процедура удаления доменов в Техническом Центре начинает работать в 19:30 (MSK).

Узнать точное время до секунды, можно только занеся долю одному из администраторов нужного регистратора... только не поможет =)

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

Регистратор Reg.Ru

_
На сайте с 16.07.2006
148

Про этого регистратора пока мало что можно сказать.

Этот регистратор начал работать совсем недавно, меньше года..

следовательно если домен освобождается, то скорее всего домен был перенесен к этому регистратору одним из киберсквоттеров с целью снизить издержки на поддержание портфолио...

Скорее всего домен продлят в последний день.

Но можете сделать предварительный заказ через auction.nic.ru на этот домен,

никакой другой альтернативы нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий