Совет по доске объявлений

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
540

Привет, нуждаюсь в вашем совете. Решил сделать доску объявлений по своему городу. Проблема возникает лишь в одном - выбор тематики. Точнее не знаю между чем, есть две наиболее популярные на наших форумах: продажа авто, продажа сотовых телефонов. Есть ли разница, если да, то в чем? И еще, может стоить сделать общетематическую доску? Заранее спасибо за помощь.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

Лучше делать тематическую, недвижимость например.

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
'[mAveRik:
;3091120']Проблема возникает лишь в одном - выбор тематики. Точнее не знаю между чем, есть две наиболее популярные на наших форумах

Если я правильно понял, то у вас уже есть форум? Попробуйте на форуме открыть разделы в виде досок объявлений с предполагаемыми темами - через месяц по результатам можно понять, что пользуется популярностью, а что - нет. И дальше уже развивать более серьезно...

А если делать доску по недвижимости только ради заработка, то надо учитывать, что часто контекстная реклама на ней показывает не дорогие объявы по недвижимости, а дешевую рекламу других досок объявлений. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий