Есть ли жизнь на Марсе?

12
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Не знаю, можно ли это назвать жизнью, но лично мне на Марсе не понравилось.

Пригласил один знакомый съездить, типа экстремальный туризм и все такое, постараюсь немного рассказать о своих впечатлениях.

Что мне там понравилось: мало людей и практически нет русских, поэтому все очень цивилизованно и чисто, можно отдохнуть от социума. Местные очень гостеприимны и дружелюбны, с языком проблем нет, правда их привычка лазить по твоей голове немного напрягает, лучше уж невербально общаться.

Еда там не особо вкусная, но как бывший студент я не привередлив в этом вопросе.

Местные спиртные напитки меня порадовали, но марсиане почти не пьют, а людей, как я уже говорил, там мало, так что выпить не с кем, скучно.

Раз уж заговорил о развлечениях, в городе было всего 2 кинотеатра, причем один из них был закрыт на ремонт. Клубы есть, но что там происходит, для меня осталось загадкой.

Много различных спортивных мероприятий, гонки по пустыне, альпинизм, что-то вроде бобслея - это самые популярные.

На экскурсии не ходил, говорят интересно, но ничего непонятно, все-таки культура сильно отличается.

Что не понравилось: очень мало мест для курения, освещение в подземных городах неприятное, постоянные перебои с водой.

В общем, Марс это отличное место, чтобы побыть одному.

[Удален]

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Зато на нем есть толстый слой шоколада! :)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Тигра:
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Зато на нем есть толстый слой шоколада! :)

не травите душу, голодный оптимизатор хочеть есть!

Адское настроение!
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
LightLana:
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - на Марсе есть толстый-толстый слой шоколада.
Тигра:
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Зато на нем толстый слой шоколада! :)

женский пол в показаниях сходится:)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
WEB®:
женский пол в показаниях сходится

ключевое слово для женского пола "ТОЛСТЫЙ" =)))))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
WEB®:
женский пол в показаниях сходится:)

ЕнштеЙн, опередил :)

[Удален]

*пошла разувать глаза и за шоколадкой - говорят, для моска полезно*

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Тигра:
*пошла разувать глаза и за шоколадкой - говорят, для моска полезно*

Ямммми =)

заделись ;)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
WEB®:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Зато на нем толстый слой шоколада!
WEB®:
Сообщение от LightLana Посмотреть сообщение
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - на Марсе есть толстый-толстый слой шоколада.

Да. И за всеми с ночного неба следит зловещий шоколадный глаз войны :D

[Удален]
Racoon:
Вот, кстати, забавный фильм на эту тему.

Хороший, поучительный фильм. Рекомендую всем посмотреть, кто ещё не видел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий