Sape и контекстные ссылки

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Konkoff:
Я не юзал, но регился

За****ли теоретики... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
K
На сайте с 26.12.2007
7
SavaHost:
За****ли теоретики... 🚬

Слышь, .ля, практик...

Говоришь А говори и Б

ЗЫ нормально я спросил - по сабжу ответ твой не устроил и матом ругаться тоже умею, но и себя оскорблять не позволю, а то что у тебя дата реги 2003, так это ничего не означает.

Сейчас дитё 10-летнее может знать больше чем ты, ПРАКТИК хер.в - НЕКРАСИВО!!!

ЗЫ ЗЫ - а то что я недочитал и пропустил слово контекст, то и поправить можно было бы а не флудить.

Эхэхэх.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

И обсуждать не буду, и объяснять - тоже влом.

Для размышлений - зайдите в систему и попытайтесь купить пачку ссылок с PR4-7. :)

Потом не поленитесь зарегистрироваться в TLA и проделать то же самое...

P.S. Если сумели дать совет другим, не разу не работав с системой, то умейте и держать удар, когда Вам что-то иносказательно обьясняют.

За****ли
означает замучили (считайте звёздочки.

Но если Вам показалось, что это любое другое слово - я спорить не стану... :)

[Удален]

SavaHost, а в TLA хорошо контекстные продаются с англ. ресурсов?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
gasyoun:
SavaHost, а в TLA хорошо контекстные продаются с англ. ресурсов?

Нет.

10 контентов...

M
На сайте с 01.04.2004
125

в tnx нету возможности ставить ссылки в контекст. То, что ссылка может быть окружена 5-10 словами - сроду не контекст.

аналогия контекстных ссылок - платные блогпосты, только это немного другое, но работает.

систем этих хватает. Только одно скажу - дорого там заказывать. Напрямую в том же DigitalPoint (форум) много дешевле.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Ссылка в подписи... у нее большое будущее...+родственная связь с SAPE+продаются любые страницы, даже не проиндексированые Яшей, главное, что бы в Гугле были+Адалт... Короче как по мне, то Маст хев

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий