Сайт в Я Каталоге, а я и не знал.

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3
504

С удивлением обнаружил, что старый ресурс на народе, слепленный на коленке в 03 году занесен в Я Каталог. Сразу возникло желание перенести его на нормальный хостинг с нормальным доменом.

В правилах добавления яндекса написано что они бесплатно меняют описание при

* замене устаревшего названия сайта

* переносе описания на новый адрес при переезде

* удалении из описания упоминаний услуг, которые больше не упоминаются на сайте

* исправления опечаток

Вопрос такой если я это все сделаю и перенесу сайт на новый домен не выкинут ли меня из каталога, сайт старый, кривой совсем.

Есть ли у кого такой опыт?

[Удален]

Склеите и ничего не будет

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ну ведь вот же он, ответ:

D_3:
* переносе описания на новый адрес при переезде
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

А то что он так себе сделан всего 3 страницы?

UPD вопрос склейки не совсем актуален, проще написать в ЯК, вопрос переноса тоже - это написано у них в правилах. Вопрос в том что при любом обращении к модерам ЯК они меня выкинут из него со своим старым сайтом как не удовлетворяющим их требованиям. Этого я боюсь был и у кого такой экспиренс?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

IMHO делать зеркало на нормальном домене, переклеивать основное зеркало, ждать пока изменится домен в ЯК

Я делал так года полтора назад, когда заказчику пришлось съезжать с бесплатного хостинга агавы, времени ушло несколько месяцев, пока ждали индексации нового домена, потом зеркальщика, затем смены домена в ЯК, но это того стоило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий