- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

Яндекс Маркет заплатит пользователям за привлечение новых продавцов
По 5 тысяч рублей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарисчи вебмастера и оптимизаторы!
Представляю sms биллинг от компании "Си Эм Си Биллинг".
Компания Си Эм Си Биллинг основана в марте 2006 года, главное направление работы –
организация SMS платежей для сайтов партнеров. Многие вебмастера уже знакомы с cmcbilling.ru.
В 2008 году компании удалось добиться новых,
более вкусных тарифов и с ними, наконец, было решено выйти на большой рынок.
Как работает смс биллинг? - Вебмастер устанавливает на своем сайте sms замок, закрывающий доступ к разделу/фильму/программе.
пользователь, отправив sms на указанный номер получает ключ. Срок и кол-во использований ключа опционально.
Выплаты с заработанных денег производятся еженедельно в WebMoney (WMR или WMZ). Все просто.
Что там с вкусными тарифами?
Выплаты с Билайна и Мегафона самые высокие среди биллингов, включая лидеров. МТС пока уступает, но вопрос будет решен.
С очень сильным отрывом лидирует по региональным операторам (по некоторым выплаты выше на треть).
Фиксированный рублевый курс, который защищает от падений бакса. Специальные условия для крупных площадок.
Естественно, есть и партнерка и реферальная программа. Не буду голословным, посмотреть тарифы, точные суммы выплат с SMS можно по ссылке.
--
Если Вы решите перенести туда свой проект, то буду признателен за регистрацию по моей партнерской ссылке.
Спасибо за внимание :)
Пока не увидел чем он лучше smscoin.com?
Как у вас с ДДОС атаками обстоят дела? 🚬
Поскольку цены на смскойн указаны в USD, а стоимость одного USD не указана, то затрудняюсь точные цифры дать. Ну навскидку, самый выигрышный тариф у cmcbilling по Билайну (допустим по пятибаксовой смс):
97,45 (с НДС) . А по смскойну, даже если у них бакс = 24р., это 170*55%=93,5 (без НДС), а с НДС 18% выходит 76,67.
Итого 76,67 (смскойн) против 97,45 у смсбиллинг по Билайну.
По Мегафону 76,67 (смскойн) против 72,69
По МТС 76,67 (смскойн) против 78,0
По регионам где-то меньше, где-то больше.
А если USD у них не 24, как у cmcbilling (фиксированный), а меньше, что весьма вероятно.. то соответственно сумма по России у них еще меньше.
С ДДоСами - давно позади.
Если Вы знаете стоимость USD у смскойна, напишите, я поправлю расчеты.
Меня убил вот такой пункт привил Ваших:
А так же пункты 10.1, 10.2 и 10.3
УЖАС! Кто к Вам с такими правилами пойдет?
По сравнению с Русским Биллингом это жесть. РБ в случаях когда ошибки по их вине, выплачивают в двойном размере.
На Вашем сайте по адресу http://cmcbilling.ru/ происходит упоминание услуги "SMS-замок". Ваша услуга не имеет никакого отношения к услуге, предоставляемой нашей компанией ООО "Питер Фест" по адресу www.smszamok.ru. ООО "Питер Фест" владеет исключительными правами на товарный знак "SMSЗАМОК". На основании ст. 4 Закона РФ от 23 сентября 1992 г. № 3520-I "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров" никто не может использовать охраняемый в Российской Федерации товарный знак без разрешения правообладателя. В связи с изложенным требуем удалить упоминание о нашей услуге со страниц Вашего сайта и из рекламных объявлений, либо изменить ее наименование.
Как работает смс биллинг? - Вебмастер устанавливает на своем сайте sms замок, закрывающий доступ к разделу/фильму/программе.
Я понимаю, что раскручивать бизнес используя популярный бренд гораздо легче. Но, согласитесь, что использовать его без разрешения, мягко говоря не этично, а говоря прямо - преступно, к тому же имеющееся законодательство позволяет довольно эффективно бороться с подобным интеллектуальным "пиратством". Мы отстаивали и будем отстаивать свои права и оставляем за собой право судебной защиты наших гражданских прав от незаконного использования нашего товарного знака и взыскания причиненных убытков. Что касается Вашей просьбы, то регистрационные номера в Роспатенте на товарные знаки SMSКОПИЛКА - № 2007702395, SMSЗАМОК - № 2007702396 от 02.02.2007 г. Думаю, Вам этого будет достаточно. Предупреждая Ваши возможные вопросы о написании услуги на Вашем сайте, то ознакомьтесь, пожалуйста с текстом ст. 4. Закона РФ "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров":
"Исключительное право на товарный знак
1. Правообладатель вправе использовать товарный знак и запрещать использование товарного знака другими лицами.
Никто не может использовать охраняемый в Российской Федерации товарный знак без разрешения правообладателя.
2. Нарушением исключительного права правообладателя (незаконным использованием товарного знака) признается использование без его разрешения в гражданском обороте на территории Российской Федерации товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, в том числе размещение товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения:
на товарах, на этикетках, упаковках этих товаров, которые производятся, предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются на выставках и ярмарках или иным образом вводятся в гражданский оборот на территории Российской Федерации, либо хранятся и (или) перевозятся с этой целью, либо ввозятся на территорию Российской Федерации;
при выполнении работ, оказании услуг;
на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;
в предложениях к продаже товаров;
в сети Интернет, в частности в доменном имени и при других способах адресации.
Товары, этикетки, упаковки этих товаров, на которых незаконно используется товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными."
Я приглашу в эту дискуссию владельца биллинга, думаю что проблемы могут быть сняты.
Уважаемый SMSZamok!
Меня зовут Вячеслав, я владелец проекта Си Эм Си биллинг, мои контакты (e-mail, ICQ и мобильный телефон Вы можете посмотреть на сайте: http://cmcbilling.ru/?page=contacts)
К Вам большая просьба - не флудить в этом топике!
Свяжитесь со мной, если у Вас есть какие либо вопросы или претензии к моему проекту.
Предлагаю начать с отправки на мой e-mail: slava@cmcbilling.com копий документов, подтверждающих ваши права на что-либо размещенное на моем сайте, и перед отправкой убедиться, что именно зарегистрированный вами брэнд размещен на моем сайте, а не "похожий на него" дабы избежать конфуза..
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Варламов Вячеслав
Уважаемый SMSZamok!
Меня зовут Вячеслав, я владелец проекта Си Эм Си биллинг, мои контакты (e-mail, ICQ и мобильный телефон Вы можете посмотреть на сайте: http://cmcbilling.ru/?page=contacts)
К Вам большая просьба - не флудить в этом топике!
Свяжитесь со мной, если у Вас есть какие либо вопросы или претензии к моему проекту.
Предлагаю начать с отправки на мой e-mail: slava@cmcbilling.com копий документов, подтверждающих ваши права на что-либо размещенное на моем сайте, и перед отправкой убедиться, что именно зарегистрированный вами брэнд размещен на моем сайте, а не "похожий на него" дабы избежать конфуза..
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Варламов Вячеслав
Здравствуйте, Вячеслав.
Я позвольте представиться, меня зовут Волковыский Борис, я технический директор и совладелец компании Movable Co, которой принадлежит сервис smszamok.ru, мои полные контакты можно найти на http://movable.ru/company/management
Свой предыдущий пост в этом топике я считаю не флудом, а достаточно действенным привлечением Вашего внимания, а так же средством предоствращения нарушения действующего законодательства и сохранения наших прав.
Нашему юристу дано распоряжение подготовить требуемые Вами материалы и я отправлю их Вам по почте, где будет целесообразнее продолжить беседу.
С уважением и надеждой на благотворное общение,
Борис Волковыский.
какое-то смешное меряние письками - у кого в контактах больше номеров чтоли? :)
На самом деле, такие вопросы приватно всегда решаются.
Спамиться в чужой теме - грязный PR
какое-то смешное меряние письками - у кого в контактах больше номеров чтоли?
На самом деле, такие вопросы приватно всегда решаются.
Спамиться в чужой теме - грязный PR
+1
Два флудера выясняют отношения )))
причем тут флуд? нагло сперли название - самим придумать мозгов не хватает 😂