Предлагаю переименовать Автопрогон в ПРОГОН

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
701

Тема тут:

/ru/forum/comment/3090290

Можете прилепить минус к репутации за повторение.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Олег А.:
Тема тут:
/ru/forum/comment/3090290

Можете прилепить минус к репутации за повторение.

Полный Бред :)

1. на 1ps жизнь не заканчиваеца

2. большая часть писем не доходит из за того что фильтры стоят на почте особенно это касаеца Яндекс почта у них очень мощный фильтр и много мусора не пропускает :)

3. Кроме 1ps есть куча программ для Авторегистрации

4. Да очень качественных каталогов не много 2000-3000 тысячи и цена за ручную регистрацию в них не 10$ а все 50$-100$

5. А в реальности каталогов много очень и больщая часть мусора но всё равно все что то дают хуже не будет.

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
ОА
На сайте с 28.04.2004
135
DiamondTRON:
Полный Бред :)

1. на 1ps жизнь не заканчиваеца
2. большая часть писем не доходит из за того что фильтры стоят на почте особенно это касаеца Яндекс почта у них очень мощный фильтр и много мусора не пропускает :)
3. Кроме 1ps есть куча программ для Авторегистрации
4. Да очень качественных каталогов не много 2000-3000 тысячи и цена за ручную регистрацию в них не 10$ а все 50$-100$
5. А в реальности каталогов много очень и больщая часть мусора но всё равно все что то дают хуже не будет.

Бред у Вас дорогой студент. Отвечаю по пунктам:

Это откуда информация? Сама фраза .."из за того что фильтры стоят на почте" говорит о том, что Вы не понимаете о чем говорите. На какой почте? Почтовых сервисов море, и это бесплатных, кроме того есть корпоративные почтовые сервисы которые, почти не фильтруют почту. Вы знаете на какой адрес я принимаю письма? Может Вы один из них? Но даже mail.ru не фильтрует письма из каталогов. Т.к. эти письма приходят с абсолютно белых IP адресов легальных хостингов на которых расположены сайты с каталогами. И главное, когда регистрация идет через 1ПС например, где заявлено в 3 раза каталогов меньше приходит 1500 писем. Или, что когда через них рег. то письма проходят фильтры, а через ПРОГОН нет?? Вот это и есть бред.

3. Кроме 1ps есть куча программ для Авторегистрации.

Да я не рекламирую 1ПС. Я сам от этого сервиса не в восторге. Есть куча программ и других сервисов и есть люди которые делают это руками. Я говорю о том, что Автопрогон берёт деньги за рассылку в 7500 каталогов, а рассылает в лучшем случае в 1000 из которых белых 200 штук.

5.А в реальности каталогов много очень и больщая часть мусора но всё равно все что то дают хуже не будет.

Почему ПРОГОНЩИКИ не покажут список куда они прогоняют. Если это не обман покажите список, ПС и УХ делают это. Люди которые берут деньги тоже.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Не знаю, насчёт автопрогона, но по моим подсчётам каталогов на стандартных скриптах в рунете (считаем те, у которых страницы добавления существует, то есть не отдаёт 404 ошибку - и это не факт, что она работает) где-то около 4-5 тысяч, где-то от 1/4 до половины из них не работают, сюда относим и каталоги, которые работают, но не добавляют сайты.

То бишь, где-то 3К+ каталогов на стандартных скриптах, это с учётом, что новые появляются, старые банятся и т.д. Данные, примерно, 2-3 месячной давности. Основаны на сборе данных для своего сервиса (сейчас я его использую для прогона сайтов под гуглю, а так-то по возможностям похоже на автопрогон).

update: в моём сервисе в отчёте видно где для каких каталогов возвращалась 404 ошибка или ошибки по таймауту, например (но без указания урлов каталогов). Сервис так и не вышел в паблик - там есть свои недостатки, хотя вполне даже работоспособен. Загвоздка оказалась с моей совести :) ради прибыли я не готов был выпускать данный продукт с недостатками.

update2: Хотя при хороших маркетинговых ходах пользователи даже не заметили бы эти недостатки, точнее небольшие недоработки.

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
Dreammaker:
Не знаю, насчёт автопрогона, но по моим подсчётам каталогов на стандартных скриптах в рунете (считаем те, у которых страницы добавления существует, то есть не отдаёт 404 ошибку - и это не факт, что она работает) где-то около 4-5 тысяч, где-то от 1/4 до половины из них не работают, сюда относим и каталоги, которые работают, но не добавляют сайты.

То бишь, где-то 3К+ каталогов на стандартных скриптах, это с учётом, что новые появляются, старые банятся и т.д. Данные, примерно, 2-3 месячной давности. Основаны на сборе данных для своего сервиса (сейчас я его использую для прогона сайтов под гуглю, а так-то по возможностям похоже на автопрогон).

update: в моём сервисе в отчёте видно где для каких каталогов возвращалась 404 ошибка или ошибки по таймауту, например (но без указания урлов каталогов). Сервис так и не вышел в паблик - там есть свои недостатки, хотя вполне даже работоспособен. Загвоздка оказалась с моей совести :) ради прибыли я не готов был выпускать данный продукт с недостатками.
update2: Хотя при хороших маркетинговых ходах пользователи даже не заметили бы эти недостатки, точнее небольшие недоработки.

А можно воспользоваться Вашим сервисом на платной основе. У меня есть сайты в бане Янд. но Гугл и Рамундий их видят. Это интересно если конечно и Вам тоже.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Наверное, всё же нет. Точнее, я в личку напишу. Обговорим детали.

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
Dreammaker:
Наверное, всё же нет. Точнее, я в личку напишу. Обговорим детали.

Пишите. Я готов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий