- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ вот хочу узнать - порой при обмене требуют поставить на них блоки от 5-15 ссылок.
Кто как поступает в таких случаях? писать в ответ чтоб тоже 5-15 поставили или как? или вообще отвергать такие предложения?)
Леха)
давай им 5-15 ссылок на разные сайты, которые твои или тобой раскручиваются...
Для одного сайта одна ссылка. ИМХО.
Одна ссылка - лучше всего.
Народ вот хочу узнать - порой при обмене требуют поставить на них блоки от 5-15 ссылок.
Кто как поступает в таких случаях? писать в ответ чтоб тоже 5-15 поставили или как? или вообще отвергать такие предложения?)
Леха)
Ну если требуют поставить 15 ссылок, то в большинстве случаев они разместят ссылки на ваш сайт на всех 15 сайтах.
Ну если требуют поставить 15 ссылок, то в большинстве случаев они разместят ссылки на ваш сайт на всех 15 сайтах.
Обычно блок состоит из ссылок на один сайт, но на разные разделы. В этом случае имеете полное право требовать размещение такой же многолинковой ссылки.
А если в блоке присутствуют ссылки на 2 и более ресурса (в том числе и поддомены) - просто посылайте..., т.к. в ответ на вас установят ссылку только с одного из этих ресурсов
Обычно блок состоит из ссылок на один сайт, но на разные разделы. В этом случае имеете полное право требовать размещение такой же многолинковой ссылки.
А если в блоке присутствуют ссылки на 2 и более ресурса (в том числе и поддомены) - просто посылайте..., т.к. в ответ на вас установят ссылку только с одного из этих ресурсов
Ну если говорить о многолинковых ссылках на один сайт, то я бы не тратил время на переписку с партнёром по обмену и поставил бы такую ссылку
Леха)
Отвергать такие предложения.
можно предложить сократить ссылку до нормального размера.
и, конечно, адекватная обратная ссылка ;)