- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть кредитная карточка VISA Electron, привязанная к банку Москвы. Вчера ради проверки вывел 500р. через банкомат. Вообще мне не особо понравилось, что он содрал 100р. за вывод. Это все банкоматы столько жрут?
Мне кажется, я выбрал не самый выгодный способ вывода денег. Как вывести вообще почти без комиссии? Может приобрести кредитную карту ВТБ? Подскажите пожалуйста наилучший способ вывода денег.
Заранее спасибо!)
Выводи не по 500р,а по максимально возможно му лимиты на разовую выдачу банкомата и тебе станет легче.
А еще лучше если ты это будешь делать через АТМ или ПВН банка эмитента твоей карты-там должны быть тарифы ниже,чем в сторонних
Ты выводил через «Banking WebMoney»?
https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Указывал ли ты свой ИНН при выводе на карту?
При выводе на банковский счет, ты должен указывать эти деньги в декларации о доходах и платить 13% от суммы.
Если не заплатить, то может придти повестка из налоговой.
Как альтернатива деньги с кошелька вебмани можно вывести через обменники.
arked, наиболее оптимальный вариант найти людей, которые эти вебмани туда вводят и выводить через них один к одному.
Или через лудей, которые этим занимаются!
ТС полазьте по разделу - тема уже поднималась. Плюс, если Вы из большого города, то смотрите в этом разделе - многие выводят с малой комиссией.
У нас в Нефтеюганске все гораздо проще - перекидываю деньги на кошельки друзей, а они мне наликом. И никаких проблем с налоговой)))
Через контакт выводи - комиссия меньше, да и удобней.
Я из Москвы. Проблема в том, что у меня нет своего ИНН, а в налоговую ходить как-то не хочется, светиться раньше времени*. Деньги вывел, переведя из веб-мани на rupay. Не знаю, он налогами облагается или нет? Как вы считаете, имеет ли смысл сделать кредитную карту банка ВТБ? Я где-то на форуме читал, что там вообще за вывод денег комиссии не берут.
ИНН есть у всех жителей,граждан России.
Неважно,ходили они в свою ИМНС или нет.
Светиться раньше времени- это что ты имел ввиду под этим словосочетанием?
А как ты Рупей выводишь? Они еще живы и фунцкионируют?:D
ВТБ карту+ телебанк,заведи канешна-найдешь когото,кто тебе будет платить за выводимые тобой ВМР,через Телебанк и все.
Но если суммы небольшие,то Контакт-суммарно потеряешь 2% и получишь кеш на руки
Я вот через 27 минут ухожу получать через Контакт 78тр-все путем!
А как происходит эта система? Т.е. я нахожу человека, перевожу ему свои вмр, а дальше?
А дальше он тебя кидает😮😡
Ищи людей либо с репутацией,либо среди официальных обменников-диллеров ВМ и смотри на их условия по выводу.
Если у тебя ВМЗ и ты живешь в Москве,то проще вывести через обменники-они почти все готовы тебе вывести за 1.5-2%
а ВМР мало кому нужны.
Все процедуры описаны на сайте у диллеров- каждый раз разжевывать их и повторять,просто лень.
Если не тупой,то сам все поймешь.
ЗЫ.
Как ты Рупей собирался выводить?-2