Большая потеря на счетчике

P
На сайте с 13.03.2008
31
423

У меня такая ситуация. Я разместил рекламу в Яндекс Директ. Судя по статистике ЯД по ней перешло порядка 1500 посетителей. Но счетчик liveinternet показывает только около 1100. Куда делись другие 400 кликов. По-моему очень большая потеря на счетчике получается. Что это может быть может кто подскажет?

P.s. Дело в том что мой начальник смотрит на статистику счетчика и мне придется отсчитываться за потраченные деньги...

F
На сайте с 12.09.2003
120

накрути :) а начальник - мягко говоря - неумный, надо на резалт смотреть, а не на счетчик.

по теме:

счетчик считает хиты. чтоб засчитать - должна прогрузиться страница полностью. иногда этого не происходит. скорее всего тормозит твой счетчик.

и еще. не видел двух счетчиков, чтоб одинаково статистику считали. Тут делаешь два скрипта с одинаковым вроде алгоритмом - а нифига, цифирь разная

EG
На сайте с 25.02.2008
110

Pavelol, если у юзера стоит фаервол, который рекламу и банеры оотрубает или отключена загрузка картинок в браузере, то его счетчик не увидит...

Для точного определения количества пользователей пользуйтесь логом сервера

SI
На сайте с 18.10.2004
83
Faster:
накрути :)

программку подкинуть?)))

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Счетчик LE не точный. Как ни будь приучите начальника смотреть нормальную статистику.

З.Ы. У меня наоборот, LE показывает больше переходов чем в статистике директа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий