Продаю 25 уникальных статей на тему "Создание сайтов" за 50 wmz

[Удален]
470

Продаю 25 уникальных статей на тему создание сайтов , объем одной статьи 1000 символов без прообелов. Цена за все 25 статей - 50wmz , могу дать примеры нескольких абзацев из статей. Стучите в icq 5536412

[Удален]
Demping:
Продаю 25 уникальных статей на тему создание сайтов , объем одной статьи 1000 символов без прообелов. Цена за все 25 статей - 50wmz , могу дать примеры нескольких абзацев из статей. Стучите в icq 5536412

Это просто тематический набор букв, или статьи несут в себе определённый смысл? Они могут чему-то научить? Прочтя их кто-то станет знать больше?

[Удален]

да, конечно, у каждой есть название, статьи ориентированы на людей...

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Не надоело каждый день новые топики создавать? Работайте в одном.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

Все еще актуально!

realWriter
На сайте с 01.04.2008
3

Demping,

Demping:
да, конечно, у каждой есть название, статьи ориентированы на людей

"Конечно" - не является вводным словом, а в таком случае, не обособляется на письме :-D

Продвигаю сайты по статьям. ICQ 459-367-393
[Удален]
realWriter:
Demping,
"Конечно" - не является вводным словом

Это вы зря! Вполне может являться. Но в данном случае это усилительное слово.

Ссылка

[Удален]

Все еще актуально!

Fedu
На сайте с 26.07.2007
122

Заказывали статьи (рерайт) - с работой ТС не справился, мало того что был прислан полный ПЛАГИАТ, причем даже не сборный ,а всё с одного сайта , + ко всему были присланы не все заказанные статьи......

Так мы потеряли три дня, нас кормили завтраками, что мол всё переделют, а в оговоренный срок исчезали из сети. В конце концов работу кинули на 50% готовности, но за эти 50% начали требовать оплату, мы попросили доделать всё, для того что-бы мы оплатили , но ребята отказались доделывать... мотивирую тем что все копирайтеры резко исчезли из сети.....

Мы то оплатили, но думаю стоит остерегаться таких работничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий