- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит так.
в последнее время участились запросы в аську на тему того, что я - яндексоид.
все знают, что я вхожу в коллектив команды разработчиков L00t.ru - это те ребята, которые подарили вам бесплатный сборщик ключевых слов Магадан, эддурилку Максим и бесплатный парсер ключевиков Прямого Эфира Яндекса YaOnAir.
Нашим софтом пользуется много народу с серча, и мне лично было очень неприятно услышать в аське вопросы о том, не сливает ли наш софт инфу яндексу.
Слухи распространяет местный юродивый номер два (первого вы все и так знаете) - Арбайтен (он же Зидан).
Признаться честно, я очень удивлен, что кто-то верит его словам, но раз уж на то пошло:
1. Наш софт никуда ничего не сливает. За это я, и 99th, как ведущие разработчики, готовы ручаться. Тем бедолагам, которые не в состоянии файрволом отследить, что куда и как предают Максим и Магадан, мы можем только посочувствовать - рановато, ребята, вам в доры лезть, вам бы виндой научиться пользоваться.
2. Ни я, ни кто-то еще из команды 99th, не работает на Яндекс. Неужели вы действительно полагаете, что Яндексу это нужно? Давайте будем честны перед собой - вы слишком переоцениваете вашу для него значимость.
3. Как небольшое, но весьма значимое дополнение - Арбайтен неадекватен. Несколько месяцев назад он рассказывал своим рефам (и не только им), что я - девочка-копирайтер, которая ничего не понимает в сео, но хочет втереться в доверие к дорвейщикам :) Это произошло после того, как арбайтен нахамил этой девочке (росберри ее, что-ли, звали), а я за нее вступился, ну он и выдал меня за ее клона.
И только самые внимательные посмотрели на дату регистрации моего аккаунта, и аккаунта Арбайтена с этой девочкой, и сделали соответствующие выводы.
Теперь я - яндексоид.
Я затрудняюсь поставить диагноз, но мне кажется этот человек бредит. Возможно имеет место шизофрения (видение мира в своем, особом, неадекватном общепринятому, ракурсе).
Если у кого-то остаются сомнения по поводу прозрачности нашего софта - велкам в мыло нашего саппорта, в аську, в личку - куда угодно. Мы готовы разобрать с вами каждую строчку кода нашего софта, ибо мы ничего не прячем.
Как по Максиму, так и по Магадану у нас полно положительных отзывов от дорвейщиков разного калибра:
- Пост о Максиме в блоге ВипРаскрутки (человека, имеющего кучу рефов с серча)
- Топик на серче о Максиме, где отметился не один человек с серча.
- Топик на форуме випраскрутки об эддурилке Максим, с положительными отзывами, включая модерские.
О парсере прямого эфира YaOnAir писали такие известные на серче и в рунете как таковом личности, как DmitryHT в своем блоге kak-tak.com (ссылка на пост), и сотрудник 3fn.net KASS на своем kass.ws (ссылка на пост). И этот список далеко не полон.
И после этого всего вы готовы поверить арбаше, который является ближайшим соратником печально известного пейтрафа/ястреба и всем тут втирал, чтобы мы ему (ястребу) верили, и регились в его партнерке?
На мой взгляд это немного нелогично.
Еще раз повторяю - я не сотрудник Яндекса (у Воложа спросите :)), и софт L00t.ru не выполняет никаких дополнительных функций, кроме тех, которые были публично заявлены (парсинг ключевиков и работа с эддурилкой соответственно).
Я для себя закрыл эту тему, но решил отписаться, ибо реально достало. Этот клоновод слишком многое себе позволяет сливая на меня такую злую дезу.
И вот, на закуску: http://www.majesty.ru/forum/topic13004s320.html
там в главной роли выступает некто famikon - отдельно сказать, чей это акк, или сами догадаетесь? :smoke:
Удачного вам дня!
response, да не парься ты по поводу шизофреников и параноиков, здравомыслящий человек всегда увидит что к чему. А за магадан огромный респект.
Ещё допиши - кто опасается нашего софта, ставьте что-нибудь типа vmware и запускайте наш софт в виртуальных машинах, где кроме голой системы ничего нету.
PS У самого так твоя граббилка кивордов работает =)
А почему response выходит в инет с подсетки IP адресов Яндекса? (шутко)
response, тут есть 2, мнения:
1. У людей параноя(что в принципе тяжело учитывать, ввиду пункта 2)
2. Людям свойственно завидовать. К сожалению это так. Только вот кто то завидует "белой завистью", а кто то "черной".
Скорее всего эти жгуны относятся к пункту 2.
А, посему, предлагаю не заморачиватся по этому поводу.
Роман_В добавил 03.04.2008 в 02:45
А почему response выходит в инет с подсетки IP адресов Яндекса? (шутко)
спалили🙅
😂
response, извини не смог прикрыть😂
Щас арбайтен скажет, что ресонс и випраскрутка - это одно лицо :)
Щас арбайтен скажет, что ресонс и випраскрутка - это одно лицо :)
😂 а ты клон арбайтена...
kass тоже мой клон. а вместе мы - клоны грея. за которым, конечно же, стоит миха 😂
люди у нас охотно поверят во всякое дерьмо, чем в разумое.
можно поднять топики и посты response и посмотреть что это за человек.
жаль посты арбайтена не поднимеш :) для сравнения.
внесу свою лепту, response это адекватный и нормальный человек.
а насчет яндекса, вы ему не нужны, человеко-часы потраченые на разработку системного бана
перекроют всю информацию с этого раздела.
сами же стремитесь к автоматизации, неужели думаете что яндекс не в эту же сторону копает.:)
о, у меня есть ICQ сотрудника яндекса! ёёё
по теме, а вот парсилку прямого эфира надо было писать всё же серверную :( на php :)
ща я на вас ботов напущу 😆