- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... трясут лидеров рынка, чтоб обелялись, вот и все. Лидера тряхонули - все конторы в сегменте хвосты поприжали, сразу белого товара у них станет с 10-15% до 45-60%, налоговые сборы вырастут естественным путем.
Это откуда такая легенда?
Brutus прав.
Это откуда такая легенда?
Это не легенда, это правда жизни экономики нашего государства.
Это называется ПОЧТИ культурный передел собственности... проще говоря хозева Эльдорадо не захотели отдать или продать бизнес за копейки, теперь Эльдорадо сменит владельцев и все продолжится как и было...
Крупный - значит независимый... а независимого бизнеса в милицейском государстве быть неможет, а РФ к сожалению становится именно милицейским..
Brutus прав.
Аминь. :D
Аминь. :D
Да? :)
вот я дурак малолетний и не знал то...😂
Я у вас и спрашиваю про источник этой правды.
Откуда информация?
(варианты: телевизор; Российская газета; я - владелец Эльдорадо; я - Путин; другое (пояснить))
а независимого бизнеса в милицейском государстве быть неможет
Это почему же? Крупный, независимый бизнес в руках рачительного и законопослушного хозяина, даст милиционеру больше денег, чем если глупый милиционер будет лезть в его дела. Опыт показывает.
Откуда информация? (варианты: телевизор; Российская газета; я - владелец Эльдорадо; я - Путин; другое (пояснить))
Путиным быть сейчас менее модно, чем Медведевым. :D
Это элементарные законы рынка, здравого смысла и экономики, что еще расписать? Все становление Российского капитализма за последние 17 лет или о том как стоится бизнес и финансовые потоки в компаниях, сокращаются издержки и минимизируется налогооблагаемая база, и о том насколько законны некоторые способы?
Вы вот лучше скажите, откуда у Вас такая информация "Это называется ПОЧТИ культурный передел собственности... проще говоря хозева Эльдорадо не захотели отдать или продать бизнес за копейки, теперь Эльдорадо сменит владельцев и все продолжится как и было..." Путин, Российская газета или уже по ящику в новостях сказали? :D
Это почему же? Крупный, независимый бизнес в руках рачительного и законопослушного хозяина, даст милиционеру больше денег, чем если глупый милиционер будет лезть в его дела. Опыт показывает.
Хехехе... если думать о перспективах кратко и среднесрочных, то тут вы правы...
Но в долгосрочных перспективах этот самый независимый бизнес может сам захотеть прийти к власти или встать на сторону оппозиции, сечете фишку? 🚬
Крупный, независимый бизнес в руках рачительного и законопослушного хозяина, даст милиционеру больше денег, чем если глупый милиционер будет лезть в его дела. Опыт показывает.
Слово 'независимый' надо бы заменить на 'послушный'. Тогда посылка будет истинной.
самый независимый бизнес может сам захотеть прийти к власти или встать на сторону оппозиции
Ну сравнили - ЮКОС тех времен с сегодняшним Эльдорадо. :) А вы бы сами захотели встать на сторону Касьянова или Каспарова? Или у нас какая-то оппозиция поприличней имеется?
надо бы заменить на 'послушный'
Пытаюсь представить расшалившееся Эльдорадо. Плохо получается. Может допоможете?
обычный наезд конкурентов
нехилый заказ конкурентов
Какой бред. Конкуренты сами не платят налоги. 90% точно хитрят, особенно в большом бизнесе.
Неужели Эльдорадо не знает дел своих конкурентов?
Это просто очередной показательный процесс, типа ты - следующий.
а независимого бизнеса в милицейском государстве быть неможет, а РФ к сожалению становится именно милицейским
Уж не милицейским точно. :)
ЗЫ. На днях взяли с партией героина замначальника УВД то ли Примкрая, то ли Владивостока. Интересно, что дальше. И к чему это.