Компанию «Эльдорадо» подозревают в неуплате налогов

123 4
texter
На сайте с 06.01.2007
166
moldu:
... трясут лидеров рынка, чтоб обелялись, вот и все. Лидера тряхонули - все конторы в сегменте хвосты поприжали, сразу белого товара у них станет с 10-15% до 45-60%, налоговые сборы вырастут естественным путем.

Это откуда такая легенда?

Brutus прав.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
texter:
Это откуда такая легенда?

Это не легенда, это правда жизни экономики нашего государства.

Brutus:
Это называется ПОЧТИ культурный передел собственности... проще говоря хозева Эльдорадо не захотели отдать или продать бизнес за копейки, теперь Эльдорадо сменит владельцев и все продолжится как и было...
Brutus:
Крупный - значит независимый... а независимого бизнеса в милицейском государстве быть неможет, а РФ к сожалению становится именно милицейским..
texter:
Brutus прав.

Аминь. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
moldu:
Аминь. :D

Да? :)

вот я дурак малолетний и не знал то...😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
moldu:

Я у вас и спрашиваю про источник этой правды.

Откуда информация?

(варианты: телевизор; Российская газета; я - владелец Эльдорадо; я - Путин; другое (пояснить))

[Удален]
Brutus:
а независимого бизнеса в милицейском государстве быть неможет

Это почему же? Крупный, независимый бизнес в руках рачительного и законопослушного хозяина, даст милиционеру больше денег, чем если глупый милиционер будет лезть в его дела. Опыт показывает.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
texter:
Откуда информация? (варианты: телевизор; Российская газета; я - владелец Эльдорадо; я - Путин; другое (пояснить))

Путиным быть сейчас менее модно, чем Медведевым. :D

Это элементарные законы рынка, здравого смысла и экономики, что еще расписать? Все становление Российского капитализма за последние 17 лет или о том как стоится бизнес и финансовые потоки в компаниях, сокращаются издержки и минимизируется налогооблагаемая база, и о том насколько законны некоторые способы?

Вы вот лучше скажите, откуда у Вас такая информация "Это называется ПОЧТИ культурный передел собственности... проще говоря хозева Эльдорадо не захотели отдать или продать бизнес за копейки, теперь Эльдорадо сменит владельцев и все продолжится как и было..." Путин, Российская газета или уже по ящику в новостях сказали? :D

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
nutsa:
Это почему же? Крупный, независимый бизнес в руках рачительного и законопослушного хозяина, даст милиционеру больше денег, чем если глупый милиционер будет лезть в его дела. Опыт показывает.

Хехехе... если думать о перспективах кратко и среднесрочных, то тут вы правы...

Но в долгосрочных перспективах этот самый независимый бизнес может сам захотеть прийти к власти или встать на сторону оппозиции, сечете фишку? 🚬

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
nutsa:
Крупный, независимый бизнес в руках рачительного и законопослушного хозяина, даст милиционеру больше денег, чем если глупый милиционер будет лезть в его дела. Опыт показывает.

Слово 'независимый' надо бы заменить на 'послушный'. Тогда посылка будет истинной.

[Удален]
Brutus:
самый независимый бизнес может сам захотеть прийти к власти или встать на сторону оппозиции

Ну сравнили - ЮКОС тех времен с сегодняшним Эльдорадо. :) А вы бы сами захотели встать на сторону Касьянова или Каспарова? Или у нас какая-то оппозиция поприличней имеется?

KGB:
надо бы заменить на 'послушный'

Пытаюсь представить расшалившееся Эльдорадо. Плохо получается. Может допоможете?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
afonik:
обычный наезд конкурентов
Disell:
нехилый заказ конкурентов

Какой бред. Конкуренты сами не платят налоги. 90% точно хитрят, особенно в большом бизнесе.

Неужели Эльдорадо не знает дел своих конкурентов?

Это просто очередной показательный процесс, типа ты - следующий.

Brutus:
а независимого бизнеса в милицейском государстве быть неможет, а РФ к сожалению становится именно милицейским

Уж не милицейским точно. :)

ЗЫ. На днях взяли с партией героина замначальника УВД то ли Примкрая, то ли Владивостока. Интересно, что дальше. И к чему это.

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий